Roma. Evviva la patata, ovvero Fries 2 apre a Trastevere
Evviva la patata, anzi in hashtag #evvivalapatata. Che insieme a #friestrastevere annuncia l’apertura del secondo punto vendita di Fries, la patata gourmet della Capitale.
L’avvio c’è stato ad Ostia con un temporary durante i Mondiali di calcio. Poi è stata la volta dell’apertura di fronte alla Cupola di San Pietro benedicente l’oste dello street food, ovvero Arcangelo Dandini che aveva spalmato le patatine di cacio e pepe.
Sulla falsariga dell’abbinamento con la salsa di tradizione, oggi la chef itinerante e televisiva Micaela Di Cola aka Mikychef, alle 18:30 a Vicolo del Cinque 22, a Trastevere, inizierà a spennellare con salsa alla carbonara le patate fritte e a promuovere il consumo al grido digitale di Evviva la patata.
Restano immutate basi del concept che sembra aver rivalutato la patata fritta agli occhi dei gastrofanatici: Chips, stick e tornado di sola patata italiana, tagliata a mano, fritta in olio di arachide al 100% e servita espressa.
Riusciranno i nostri eroi a riscaldare anche voi a Trastevere con #evvivalapatata gourmet?