Alain Ducasse | Speciale spesa 3 | La carne
Jean-Claude Huguenin – Société Jean-Claude Huguenin – Volatili di Bresse
La società Huguenin è un’autentica gioielleria della carne. Grossista dei migliori prodotti, che vende ai migliori chef, assicura anche servizi aggiuntivi come la preparazione, lo stoccaggio e la consegna. Tra le specialità di Jean-Claude il foie gras, l’agnello, i volatili e le frattaglie di vitello.
Jean-Claude Huguenin
Société Huguenin
75 rue de Strasbourg Bat E5
94617 Rungis
Telefono: +33 (0)1 56 70 60 60
jc-huguenin@orange.fr
Yves-Marie Le Bourdonnec – Le Couteau d’argent – Macelleria
Proprietario di una macelleria a Asnières-sur-Seine, vende varietà di carne di alta qualità provenienti da tutto il mondo. E’ in contatto, per proficui scambi di idee e know how, con diverse macellerie europee. La sua specialità è la frollatura della carne bovina. Partigiano di un’agricoltura rispettosa dell’ambiente, di metodi di allevamento capaci di incidere sulla qualità finale della carne (piuttosto che sulla resa), lavora in stretto contatto con gli allevatori per capire meglio le loro condizioni di produzione ed elaborare con loro disciplinari sui metodi di allevamento.
Yves-Marie Le Bourdonnec
Le Couteau D’Argent
4 rue Maurice Bokanowski
92600 Asnières
Telefono: +33 (0)1 47 93 86 37
yves-marie.le-bourdonnec@wanadoo.fr
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