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29 Maggio 2017 Aggiornato il 31 Marzo 2019 alle ore 11:58

Paestum. Le pizze e i dolci con 40 pizzaioli, pasticceri e artigiani a Notte di Stelle 2017

Potrebbe mai mancare la pizza e il dolce in un evento gastronomico di beneficenza? Scommetto che conoscete la risposta e quindi non vi resta che
Paestum. Le pizze e i dolci con 40 pizzaioli, pasticceri e artigiani a Notte di Stelle 2017

Potrebbe mai mancare la pizza e il dolce in un evento gastronomico di beneficenza?

Scommetto che conoscete la risposta e quindi non vi resta che partecipare a Notte di Stelle 2017. Lo start è per stasera, lunedì 29 maggio dalle ore 20 nell’area archeologica di Villa Salati a Paestum.

Se avete già costruito il vostro percorso di gusto tra i piatti dei 40 (diconsi Q-U-A-R-A-N-T-A) chef, ora dovete passare ai pizzaioli e agli artigiani del gusto.

Ci sono 20 pizzaioli, 15 con il forno a legna (un grazie di cuore a Carlo Magliano, produttore dei forni trasportabili che ha firmato anche il record della pizza più lunga del mondo con il suo forno su ruote), 1 forno Gluten Free, 1 forno elettrico del nostro sponsor Moretti Forni e 2 postazioni per la pizza fritta.

Per chiudere con la pasticceria e i 20 pasticceri presenti proprio davanti al palco della musica.

Insomma, fanno 40 piatti cui dovete aggiungere le degustazioni degli artigiani che tra aperitivi, intermezzi e chiuditivi avranno da raccontarvi cose gustosissime.

Siete pronti?

Tutti i pizzaioli e le pizze di Notte di Stelle

 

LocalitàNomeCognomePizzeriaPizza
NapoliGinoSorbilloSorbilloPizza cicoli e ricotta al forno
NapoliDavideCivitiello RossopomodoroPizza fiori di zucca e provola affumicata
NapoliIsabellaDe Cham1947 Napoli Pizza FrittaPizza Posillipo e Pizza Capri
Vallo della LucaniaPaoloDe SimoneDa ZeroMarinara cilentana
NapoliVincenzoEspositoCarmnellaMunaciello; Popolana
PorticiSimoneFortunatoPizzeria DiazPizza fiori di zucca e pancetta
AlessandriaGiuseppeGiordanoIl PizzinoPerla Così com’è
RecaleVincenzo e RaffaeleGiustinianiCapatostaPizza terra mia (così com’e datterini gialli e rossi)
NapoliTeresaIorioLe Figlie di Iorioinsieme a rossopomodoro: Pizza fritta con mortadella limone e pistacchio
Orta di AtellaSalvatoreLionielloLionielloAsparaga
MondolfoAlessandroLo StoccoMoretti ForniSupercrust (focaccia in pala alla romana)
CasertaSasàMartucciI MasanielliMar Rosso
CasertaFrancescoMartucciI MasanielliMani di Velluto
PontecagnanoAdrianoMontemurroIl San Michele giù al MulinoSarchiapone
ErcolanoGiuseppePignalosaLe ParulePizza Fiord di Fatta: Fiordilatte di Agerola, Fiori di Zucca, Alici di Cetara, Ricotta di Bufala
San Mauro TorinesePatrickRicciPomodoro&BasilicoSaporita
AversaCarloSammarcoSammarco 2.0Pizza margherita; pizza zucca e pancetta
AgropoliDomenico e Maria CarmelaScolaPizzeria AnnaPizza Gluten Free
RomaPier DomenicoSeuMercato CentraleMargherita gialla; Parmigiana estiva; Margherita estiva
BattipagliaValentinoTafuri3 VoglieCilentana nel ruoto
PozzuoliDiegoVitagliano10 VitaglianoPizza marghinara

I pasticceri e gli artigiani del gusto

LocalitàNomeCognomeRistoranteDolce/prodotto
San Giorgio a CremanoSabatinoSiricaPasticceria Siricapasticceria napoletana, sfogliatelle, pastiere, caprese, babà
NapoliSalvatoreCapparelliPasticceria Capparellibabà
TorchiaraRaffaeleDel VermeGelateria Di MatteoMandorle e mandarino
Torre del GrecoFrancescoSorrentinoPasticceria La TorreBabà con crema di caffé, cacao ricoperto di crema zabaione
BattipagliaMicheleMarrandinoDeliceCroccante
San Giovanni ValdarnoAdaD’AmatoMenchetti dal1948babà tre lievitazioni con farina grano verna
SarnoSalvatoreMancusiArte GolosaMillefoglie
BattipagliaCostanzaIngrossoOne SoundMuffin brioche crostatine
SalernoGianlucaDe SimonePasticceria ArienzoPasticceria Senza Glutine
NapoliVincenzoFerrieriSfogliate LabSfoglia campanella con ricotta di vari gusti e un centrale di babà
Torre del GrecoAngeloBorrelliVilla BalkePerlina di Bufala con cuore di datterino giallo e polvere di
pomodoro piccadilly e clorofilla di basilico
BattipagliaAndreaMaglianoPasticceria CoppolaBrioche con gelato
BattipagliaFedericaMaglianoPasticceria CoppolaBombolone fritto
BacoliAngeloCarannanteHotel CaracolTacos con baccalà e musetto di maialino + dolce carota nocciola e caffè
Vietri sul MareRiccardoFaggianoEvùTimballino pasta e patate con colatura alici e bottarga di tonno – ricotta mela verde alloro e liquirizia
PorticiAntonioMolloMediterranea OliveOlive
BattipagliaMariaProvenzaBar à HuileAperitivo all’olio
CapaccioPasqualeColangeloLa Perla del MediterraneoMozzarella di bufala
SalernoRaffaeleBottiglieriIl SalumaioProsciutto iberico
San Marco in LamisAntonioCeraForno SammarcoGrani futuri (Panterrone)
Vincenzo Pagano
Fulminato sulla strada dei ristoranti, delle pizze, dei gelati, degli hamburger, apre Scatti di Gusto e da allora non ha mai smesso di curiosare tra cucine, forni e tavole.
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