Caricamento banner...
Logo
Leggi, Mangia, Bevi, Ama
Cercacerca
menu
Notizie
29 Marzo 2018 Aggiornato il 29 Marzo 2018 alle ore 09:42

Milano. Andrea Berton torna al Trussardi alla Scala il 10 aprile

Sì, avete letto bene: Andrea Berton torna al ristorante Trussardi alla Scala. Ma per una sera e una cena a 4 mani che martedì 10 Aprile lo vedrà
Milano. Andrea Berton torna al Trussardi alla Scala il 10 aprile

Sì, avete letto bene: Andrea Berton torna al ristorante Trussardi alla Scala.

Ma per una sera e una cena a 4 mani che martedì 10 Aprile lo vedrà protagonista con lo stellato di casa Roberto Conti.

Le asprezze di qualche tempo fa insomma si sono ripianate come testimoniano evento e dichiarazioni da comunicato stampa.

Eccole.

Andrea Berton, che nello storico ristorante aveva ottenuto due stelle Michelin, afferma: “Devo molto alla famiglia Trussardi e a questo ristorante, che mi ha fatto conoscere a Milano. Ho sempre avuto un ottimo rapporto soprattutto con Tomaso e ricevere il suo invito a tornare a cucinare in Piazza della Scala mi ha reso molto felice”.

Roberto Conti, fresco di stella presa a novembre, replica: “Sono onorato di collaborare insieme ad un grande maestro. Ho molta stima di Andrea ed ho imparato molto da lui. Ora sono pronto per cucinare al suo fianco”.

Tomaso Trussardi commenta: “Un grande ritorno per una cena che unisce due talenti, Berton e Conti. Ringrazio personalmente Andrea per aver accettato l’invito e sono sicuro che questo evento offrirà ai nostri ospiti un’esperienza di gusto unica e indimenticabile”.

Insomma, tutto finisce a tarallucci e vini, anzi, con un ricco menu.

STUZZICHINI

  • Idea di un Habanero (Conti)
  • Pane soffice alla bietola (Berton)
  • Acciughe, burro e nocciole (Conti)
  • Tacos di sedano rapa, Grana Padano e rucola (Berton)

MENU

  • Broccolo, limone, bagna cauda e caviale Calvisius (Berton)
  • “Glacier 51” al miso, asparago di Bassano alle spezie (Conti)

* * *

  • Risotto caffè, capperi e lime (Berton)

* * *

  • Spaghetti di patate con calamari, zuppa di pesce e polvere di porro (Berton)
  • Piccione à la Royale (Conti)

* * *

Pizza meringa, lampone e fragoline di bosco (Berton)

* * *

Carciofo, liquirizia e yuzu (Conti)

* * *

Caffè e piccola pasticceria (Conti)

Vini delle Cantine Ferrari

Tutti pronti a rivedere Andrea Berton a Piazza della Scala?

Ristorante Trussardi alla Scala: prenotazioni allo 02 80688201

[Immagini: Marco Scarpa]

 

scatti di gusto
Scatti di Gusto di Vincenzo Pagano
info@scattidigusto.it
P.IVA: 01353010539
Privacy Policy-Cookie Policy-Preferenze
Sviluppato da
*redmango - Web Agency Torino