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Cibo
1 Novembre 2019

Il panettone più piccolo del mondo è una pralina

Formato mini per il panettone del Natale 2019. Davide Comaschi ha rinchiuso il dolce delle feste natalizie nella camicia di cioccolato di quattro
Il panettone più piccolo del mondo è una pralina

Formato mini per il panettone del Natale 2019. Davide Comaschi ha rinchiuso il dolce delle feste natalizie nella camicia di cioccolato di quattro centimetri della pralina Galaxy.

Comaschi ha presentato la pralina Panettone – Milano al settimo piano di Rinascente presso il suo corner nell’area cioccolateria. Una nuova pralina che arricchisce la linea “Unforgettable Chocolate Experience” con cui Davide Comaschi coniuga gusto e design per offrire agli amanti del cioccolato nuove degustazioni.

Obiettivo del maître chocolatier, unico italiano ad aver vinto il World Chocolate Masters, è di far conoscere le delizie italiane attraverso prodotti di pralineria. Con Panettone – Milano ha messo insieme i sapori del dolce natalizio lombardo in una ganache morbida arricchita da arance candite, uvetta passa, essenze di vaniglia e burro.

Davide Comaschi è conosciuto come pastry chef e maître chocolatier a livello internazionale per la sua creatività e il suo tocco di design nel mondo del cioccolato. Il maître chocolatier, dopo aver lanciato e diretto il Chocolate Academy Center Milano, punto di riferimento per la formazione dei professionisti della pasticceria, ha appena assunto ilnuovo prestigioso ruolo come Global Creative Lead per Callebaut, l’azienda leader numero uno al mondo nel settore del cioccolato.

Oggi Davide Comaschi è anche un brand con tre punti vendita: Rinascente Milano, Rinascente Torino e Forte Village Resort in Sardegna.

Con la Galaxy Collection 2019 che prende forma dalla pralina con cui Comaschi ha vinto il mondiale sono state sviluppate dieci cioccolatini ispirati agli dei dell’olimpo dal nero del fondente sino ad arrivare al Gold e alla nuova categoria Ruby Chocolate, il cioccolato naturalmente rosa che ha conquistato il mercato con il suo gusto fresco e piacevole.

Il corner di Davide Comaschi offre, oltre alle praline, una selezione di cinque tavolette di cioccolato da degustazione e una produzione di biscotteria denominata Viaggio in Italia.

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