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Pizzerie
17 Novembre 2020 Aggiornato il 17 Novembre 2020 alle ore 12:15

Pizza a domicilio. Le 10 migliori pizzerie da asporto e delivery in Abruzzo

In zona rossa, la pizza è sempre a domicilio: dovete mangiarla a casa anche se la prendete in una delle 10 migliori pizzerie d'Abruzzo
Pizza a domicilio. Le 10 migliori pizzerie da asporto e delivery in Abruzzo

Abruzzo in zona rossa (ma anche arancione) significa per gli appassionati di gastronomia solo due cose: asporto e consegna a domicilio.

Che nel caso della pizza a domicilio, tradizionale e gourmet, riesce a conservare le proprie caratteristiche di bontà.

E allora, ecco i 10 indirizzi imperdibili per non rinunciare alla pizza. Almeno a casa propria.

Le migliori pizzerie che consegnano la pizza a domicilio le trovate nelle quattro province dell’Abruzzo. Le regole generali sono sempre quelle. Pizza da asporto sino alle 22. Pizza con consegna a domicilio senza limiti di orario. Cercate quella più vicino a casa e guardate gli orari di “apertura”.

E fate attenzione. Anche se andate a ritirare la pizza di persona, ricordate che sarà sempre una pizza a domicilio perché non è possibile mangiarla all’esterno della pizzeria ma solo a casa.

1. Pizza a domicilio: Giangi Pizza e Ricerca

Gianluigi Di Vincenzo ad Arielli traduce la pizza in ricerca a 360°. Classiche, speciali, gourmet o imbottite. Scegliete voi e chiudete gli occhi per un viaggio senza limiti.

Pizza consigliata: Ops, ho fatto un cocktail di gamberi.

Prezzi da 6 € per le classiche a 22 € per le gourmet.

Servizio d’asporto dal mercoledì alla domenica dalle 18.00 alle 22.00

Giangi Pizza. Località Valle, 27. Arielli (CH). Tel. +393206441223

2. Pizza a domicilio: La Sorgente

Arcangelo Zulli impasta e sforna succulenti delizie con idratazioni e lievitazioni impeccabili. Classiche, gourmet e pala romana nella bellissima Guardiagrele. Disponibili anche le pizzette.

Pizza consigliata: Transumanza

Prezzi da 6 € a 16 €.

Servizio d’asporto, dal lunedì al venerdì anche a pranzo (easy lunch) dalle 12.00 alle 14.30. A cena dalle 18.00 alle 22.00.

Sabato e domenica dalle 18.00 alle 22.00  

La Sorgente Pizzeria. Via Gramsci, 9. Guardiagrele (CH). Tel. +390871800111 oppure +393472600387

3. Tropical Due by Impastatori Pompetti

Francesco Pompetti, sta già impastando i panettoni. Nel frattempo assieme al fratello Luigi vi delizia anche con le spettacolari pizze, classiche e gourmet, a Roseto degli Abruzzi.

Pizza consigliata: Don Gambero con zucchine, stracciata e gambero rosso.

Prezzi da 6 € a 28 € per le gourmet.

Servizio d’asporto e delivery con servizio Foodlovery sino alle 22.00.

Tropical Due. Via G. Marconi, 2. Roseto degli Abruzzi (TE). Tel. +390858941479

4. Pizza a domicilio: New Sporting

Un concept contemporaneo fronte mare guidato dal bravissimo Alberto Di Michele, pizzaiolo (e sommelier). Un giro del mondo oggi a portata di click.

Pizza consigliata: Margherita.

Prezzi da 6 € per le classiche a 18 € per le gourmet.

Servizio d’asporto e delivery con Fortogo e Deliveroo sino alle 22.00.

Pizzeria New Sporting. Via Aldo Moro, 98. Montesilvano Marina (PE). Tel. +390854450908

5. Pizza a domicilio: FràGranze

Francesco Pace offre pizze con farina di grano di solina tipo “1” e tipo “0”, classiche o fragranti, queste ultime in veste gourmet. Disponibili anche pizze con farina integrale ai cereali.

Pizza consigliata: Fragranze 3 con mozzarella, rucola, manzo marinato, mostarda di fichi, olio all’arancia.

Prezzi da 6 € per le classiche a 14 € per le gourmet.

Offre il servizio d’asporto nei giorni di venerdì, sabato e domenica, dalle 18.30 alle 22.00.

Pizzeria Fragranze. Via Trento e Trieste, 5. Orsogna (CH). Tel. +393420303696

6. Passeri in Centro

Brillante è l’unione d’intenti tra la pizza di Luciano Passeri e la talentuosa cucina di Vito Pastore. Pizza e cucina, come se non ci fosse un domani, a Pescara.

Pizza consigliata: Mamilù con crema di zucca, fiordilatte, gorgonzola DOP, pancetta nostrana, pomodorini marinati con olio Evo, sale iodato e scaglie di Parmigiano Reggiano 30 mesi

Prezzi da 6 € per le classiche a 16 € per le gourmet.

Dopo alcuni lavori interni, dal 12 novembre è disponibile il servizio d’asporto e delivery con FortoGo, il sabato e la domenica anche a pranzo.

Passeri in Centro. Via Trento, 115. Pescara. Tel. +393398438157

7. Pizza a domicilio: Carpe Diem

Più che interessanti le pizze in stile partenopeo preparate da Emilio Brighigna coadiuvato da Angelica De Berardinis.

Pizza consigliata: Baccalà.

Prezzi da 5,5 € per le classiche a circa 15 € per le gourmet.

Aperta 7 giorni su 7 e pizze disponibili da asporto e con delivery su For to Go e Just Eat. Tre le sedi.

Carpe Diem Diversamente Pizza.

Via Aldo Moro, 22. Montesilvano (PE). Tel. +390852190917

Via Italia, 41. Villa Raspa (PE) Tel. +390854156346

Via XX Settembre, 107. L’Aquila. Tel. +390862295045

8. Peccati di Gola pizza e bottega

Tanto studio nelle pizze di Angelo Giammarino realizzate nel laboratorio di Castel Frentano la patria del bocconotto. Pala romana, classica o gourmet, sono tutte disponibili d’asporto e a domicilio.

Pizza consigliata: stracciatella e crudo

Prezzi da 6 € a 20 €.

Servizio con FortoGo, dal giovedì alla domenica, dalle 18 alle 22.

Peccati di Gola. Corso Roma, 44. Castel Frentano (CH). Tel. +39087256534

9. Pizzeria Fermenta

Poco lievito ed elevata idratazione per le pizze di Luca Cornacchia e Giorgia Santuccione a Chieti Scalo.

Pizza consigliata: bufalotta

Prezzi da 6,80 € a 15 €.

Disponibili vari impasti tra cui poolish e biga nel servizio di take away e delivery, disponibile dal giovedì alla domenica dalle 19.00 alle 22.00. Irrinunciabili.

Pizzeria Fermenta. Viale Unità d’Italia, 3. Chieti. Tel. +393397402070

10. Pizza a domicilio: Granocielo

Nella provincia aquilana, imperdibile la pizza al taglio di Kyrilo Yakushev di Avezzano. Impasto semi integrale a lunga lievitazione.

Pizza consigliata: Ricordo d’inverno.

Prezzi: tutte al taglio, la pala intera 23 cm x 35 va dagli 8 € ai 12 €.

Tutte ordinabili online, con consegna gratuita disponibile in due fasce orarie: dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 18.00 alle 21.00.

Pizzeria Granocielo. Via Corradini, 78. L’Aquila. Tel. +390863411436

Andrea Mucci
Di giorno bancario, di sera un curioso scopritore dei luoghi fatti di cibo e vino, con le loro infinite storie da raccontare. Natio della terra d’Abruzzo, dove occhi e pancia vogliono sempre la loro parte
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