Il cornetto costa 1,50 € da Casa Manfredi Teatro a Roma Ostiense
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Casa Manfredi triplica la sua offerta a Roma, dalla prima sede dell’Aventino al corner dell’Hotel Anantara Palazzo Naiadi, fino al vivace spazio in un vecchio teatro.
A pochi passi dalla Piramide Cestia, il nuovo locale di Casa Manfredi si apre su 300 metri quadri in stile newyorchese.
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All’interno dell’ex teatro a via dei Conciatori, con un design industriale minimalista e luci scenografiche, il nuovo locale è un teatro rinnovato che punta l’occhio di bue sul laboratorio della pasticceria di Giorgia Proia.
Noi vi raccontiamo la colazione di Casa Manfredi Teatro nel quartiere Ostiense.
Quanto costa la colazione
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Nel menu di Casa Manfredi Teatro si parte dalla colazione con gli ormai famosi lievitati.
Ecco qualche prezzo.
Cornetto all’italiana (1,50 €)
Croissant francese (1,50 €)
Pain au chocolat (2 €)
Croissant alla mandorla (2 €)
Fagottino all’albicocca (2 €)
Pain au caramel (2,50 €)
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Veneziana (2,50 €)
Veneziana sfogliata (3,50 €)
Croissant special one (4 €)
Maritozzo (4 €)
Un cornetto che costa 1,50 € a Casa Manfredi Teatro
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La domanda è: solo 1,50 € per un cornetto ritenuto di alto profilo? La risposta è meno male.
Giorgia Proia elenca gli ingredienti del suo cornetto: burro Elle & Vire di cui Giorgia è ambassador, uova e tuorli Elite Eurovo, vaniglia Norohy, cioccolato Valrhona e Domori, frutta candita Agrimontana e Pariani e latte Mila alimentazione solo fieno.
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Una lavorazione quotidiana che vede impegnato il laboratorio con circa 6 persone gestito con maestria dall’attenta pasticciera. Ogni prodotto è fresco, fragrante, avvolgente. L’abbraccio che al mattino tutti noi vorremmo. Per non parlare del caffè a cui tanto tiene Daniele Antonelli. Solo caffè speciality 1895 Lavazza a completare l’offerta mattutina. Una linea nata nel 2022 dove per speciale si definisce tecnicamente un caffè privo di difetti visivi e con gusto e aromi eccezionali. Un caffè che può essere espresso ma anche in filtro.
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Non manca comunque l’offerta salata a Casa Manfredi Teatro. Croissant e bun salati farciti da Ornella De Felice, new entry come chef a Casa Manfredi Aventino. E da settembre ci sarà una linea di pizze al padellino create in collaborazione con il pizzaiolo Mirko Rizzo.
[Scheda a cura di Florinda Pavone]