Il cornetto costa 1,50 € da Casa Manfredi Teatro a Roma Ostiense
Casa Manfredi triplica la sua offerta a Roma, dalla prima sede dell’Aventino al corner dell’Hotel Anantara Palazzo Naiadi, fino al vivace spazio in un vecchio teatro.
A pochi passi dalla Piramide Cestia, il nuovo locale di Casa Manfredi si apre su 300 metri quadri in stile newyorchese.
All’interno dell’ex teatro a via dei Conciatori, con un design industriale minimalista e luci scenografiche, il nuovo locale è un teatro rinnovato che punta l’occhio di bue sul laboratorio della pasticceria di Giorgia Proia.
Noi vi raccontiamo la colazione di Casa Manfredi Teatro nel quartiere Ostiense.
Quanto costa la colazione
Nel menu di Casa Manfredi Teatro si parte dalla colazione con gli ormai famosi lievitati.
Ecco qualche prezzo.
Cornetto all’italiana (1,50 €)
Croissant francese (1,50 €)
Pain au chocolat (2 €)
Croissant alla mandorla (2 €)
Fagottino all’albicocca (2 €)
Pain au caramel (2,50 €)
Veneziana (2,50 €)
Veneziana sfogliata (3,50 €)
Croissant special one (4 €)
Maritozzo (4 €)
Un cornetto che costa 1,50 € a Casa Manfredi Teatro
La domanda è: solo 1,50 € per un cornetto ritenuto di alto profilo? La risposta è meno male.
Giorgia Proia elenca gli ingredienti del suo cornetto: burro Elle & Vire di cui Giorgia è ambassador, uova e tuorli Elite Eurovo, vaniglia Norohy, cioccolato Valrhona e Domori, frutta candita Agrimontana e Pariani e latte Mila alimentazione solo fieno.
Una lavorazione quotidiana che vede impegnato il laboratorio con circa 6 persone gestito con maestria dall’attenta pasticciera. Ogni prodotto è fresco, fragrante, avvolgente. L’abbraccio che al mattino tutti noi vorremmo. Per non parlare del caffè a cui tanto tiene Daniele Antonelli. Solo caffè speciality 1895 Lavazza a completare l’offerta mattutina. Una linea nata nel 2022 dove per speciale si definisce tecnicamente un caffè privo di difetti visivi e con gusto e aromi eccezionali. Un caffè che può essere espresso ma anche in filtro.
Non manca comunque l’offerta salata a Casa Manfredi Teatro. Croissant e bun salati farciti da Ornella De Felice, new entry come chef a Casa Manfredi Aventino. E da settembre ci sarà una linea di pizze al padellino create in collaborazione con il pizzaiolo Mirko Rizzo.
[Scheda a cura di Florinda Pavone]