Pizza + casatiello: Enzo Coccia si inventa il pizzatiello per Pasqua
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Enzo Coccia, il pioniere della trasformazione della pizza da piatto popolare ad autentica eccellenza gastronomica, presenta la sua ultima creazione in occasione della Pasqua: il Pizzatiello, nato dall’aggiunta del Pomodoro San Marzano DOP al classico casatiello napoletano.
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“Nella mente c’è l’immagine di mia madre che lo avvolgeva nella carta gialla del pane e lo conservava per gustarlo con gli amici o con i parenti il lunedì di Pasquetta. Perdendomi in questi piacevoli ricordi è nata la nuova idea del casatiello: il Pizzatiello, una ricetta tradizionale con una nuova identità, un cuore e una storia”.
Enzo Coccia, dopo aver rivoluzionato la pizza contemporanea napoletana di qualità, prova a dare il via a una nuova rivoluzione con questo Pizzatiello che sarà in vendita presso le pizzarie La Notizia 53 e ‘O Sfizio d’’a Notizia nella settimana prima di Pasqua.
Il prezzo è di 20 €.