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Ricette
24 Dicembre 2010 Aggiornato il 31 Marzo 2019 alle ore 10:21

Cenone di Natale alla romana. Cicoria al pomodoro veloce

Siete di corsa con gli ultimi acquisti e avete bisogno di un paio di piatti veloci per stasera. La tradizione vi viene in aiuto con il contorno più
Cenone di Natale alla romana. Cicoria al pomodoro veloce

Siete di corsa con gli ultimi acquisti e avete bisogno di un paio di piatti veloci per stasera. La tradizione vi viene in aiuto con il contorno più semplice e più buono che si possa immaginare. E poi la verdura fa bene! Tempo di preparazione: tra un acquisto e un altro 🙂

Ingredienti

800 g di cicoria
250 g di passata di pomodoro
100 g di pecorino grattugiato
Aglio
Peperoncino
Olio extravergine di oliva
Sale

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Preparazione

Cuoci la cicoria in abbondante acqua salata.

In una padella prepara la salsa di pomodoro con uno spicchio di aglio, sale e olio.

Appena cotta salta la cicoria in una padella dove prima hai messo a soffrigere l’olio con l’aglio e il peperoncino.

Amalgama bene e servi in un piatto con del pomodoro e un’abbondante manciata di pecorino.

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