Caricamento banner...
Logo
Leggi, Mangia, Bevi, Ama
Cercacerca
menu
Ricette
7 Gennaio 2013 Aggiornato il 28 Marzo 2019 alle ore 17:31

Compratori compulsivi di panettone in saldo, ecco la ricetta per riciclare

Lo so che vi state girando tra le mani l'ennesimo panettone che avete comprato perché è in saldo e vi piace inzupparlo nel latte. Ora che avete compreso
Compratori compulsivi di panettone in saldo, ecco la ricetta per riciclare

tortino con panettone avanzato

Lo so che vi state girando tra le mani l’ennesimo panettone che avete comprato perché è in saldo e vi piace inzupparlo nel latte. Ora che avete compreso che non potete scolarvi un’autobotte per dare fondo a tutti gli avanzi ingigantiti dagli ultimi scambi post-natalizi e le combinazioni che vi siete inventati tra un coltello e una crema spalmabile non funzionano più, ecco una ricetta molto veloce e semplice pre cupcakizzare l’ultimo panettone e aggiungere la crema pasticciera che è il vero motivo per cui avete reso contento il buyer del supermercato pronto al riassortimento di… Carnevale. Cucina degli avanzi, quindi. 🙂

tortino con panettone avanzato

Ingredienti

1/4 di panettone
100 g di zucchero
2 uova
1 bicchiere di latte
Burro
Crema pasticciera

tortino con panettone avanzatotortino con panettone avanzatotortino con panettone avanzato

Preparazione

Taglia il panettone e mettilo in una ciotola, aggiungi il latte lo zucchero e le uova sbattute.
Imburra degli stampini da budino e versa il composto fino a 3/4 della sua capacita.
Inforna a 160 gradi per 15/20 minuti.
Servi caldo con la crema ad accompagnare.

scatti di gusto
Scatti di Gusto di Vincenzo Pagano
info@scattidigusto.it
P.IVA: 01353010539
Privacy Policy-Cookie Policy-Preferenze
Sviluppato da
*redmango - Web Agency Torino