Comunicazione di servizio. I 9 di Masterchef alle prove della cena
La cucina del Ristorante 25 a Roma formicola più del solito:
I bollitori bollono
La friggitrice frigge
Le padelle spadellano
Il forno sforna
Dulcis in fundo, i frullatori frullano e non è difficile capire chi fosse il direttore d’orchestra…
Lo chef è fenomenale, come sempre: disponibile, simpatico, attento e competente e soprattutto tanto tanto paziente.
Abbiamo provato con lui i piatti della cena della finale. Da leccarsi i baffi…
Tutti emozionati, tutti su di giri, tutti contentissimi di guardare insieme la puntata.
E se potessimo vi manderemmo il profumo di quei piatti.
Antipasto: fighissimo, come direbbe Agnese
Primo: da volare via, come direbbe Fede
Secondi: da spalmarseli addosso, come direbbe Danny
E il dolce, bhe, il dolce: la classe non è acqua, come direbbe Anna
E i tortelli di Dino de Bellis…
tanto per capirci…
Ci vediamo domani, noi andiamo a prepararci.
[Agnese Malatesti]