Festa a Vico 2011. Ecco tutti gli chef emergenti che cucineranno al Bikini
Il 5, 6, 7 giugno si terrà in costiera sorrentina un classico della gastronomia italiana: la Festa a Vico (Equense) organizzata da Gennaro Esposito, chef della Torre del Saracino che giunge all’8a edizione. Il tema della festa di quest’anno sarà “2011 Odissea nello Sfizio, La Penisola che c’è” con chiaro riferimento all’Unità d’Italia e alla capacità del cibo di rappresentare il nostro Paese e le sue eccellenze.
Tre serate con l’accoglienza della domenica sera (5 giugno) cui seguiranno due serate. Quella del lunedì 6 giugno al Bikini con gli chef emergenti e la serata successiva, martedì 7 giugno, con i Big impegnati sulla terrazza delle Axidie.
Un grande momento di festa per gli chef e per i partecipanti a quella che rappresenta il momento più divertente della stagione gastronomica italiana. Scattidigusto seguirà tutta la manifestazione.
Ed ecco l’elenco degli chef giovani promesse che prepareranno i piatti al Bikini.
Chef | Ristorante |
Aprea Andrea | Il Comandante Hotel Romeo – Napoli |
Avenanti Cristian | Avenanti – Gorizia |
Baldassarre Adriano | Salotto Culinario – Roma |
Baldassarre Fabio | Unico – Milano |
Bartolini Enrico | Devero Ristorante |
Bottega Marco | Aminta |
Buzzanca Marzia | Percorsi Di Gusto – L’Aquila |
Caceres Roy | Metamorfosi – Roma |
Calo’ Carmine | Hotel Il Salviatino – Firenze |
Centofanti Valerio | L’angolo D’abruzzo |
Chen Shiqin | La Rei CO Boscareto Resort |
D’amico Angelo | Le Macine – Benevento |
Davi Marco | Perbacco – Aprilia |
De Bellis Dino | Antica Osteria Incannucciata – Roma |
Di Martino Umberto | Marina Grande – Amalfi |
Di Raffaele Mimmo | Caruso – Ravello |
Donati Damiano | Serendepico |
Donato Episcopo | Le 4 Spezierie CO H. Risorgimento Resort |
Elefante Salvatore | O’ riccio – Capri Palace |
Fossaceca Nicola | Al Metro’ – S. Salvo Chietino |
Gianluca D’agostino | Veritas – Napoli |
Haverkock Guido | I Portici |
Klugmann Antonia | Antico Foledor Conte Lovaria |
Lo Basso Felice | Alpen Royal Gourmet |
Lombardi Sebastiano | Cielo – Ostuni |
Lunghi Daniele | Locanda Canevari |
Mannello Carmine | Ninì |
Melendez Field Guillermo | Profumo Divino |
Nastri Luigi | Settembrini |
Orlando Bortolami | Mediterraneo |
Paolo Gatta | Pascià |
Passalacqua Francesco | Pane e Acqua |
Pavan Alessandro | Poker D’assi |
Perdomo Mattias | Al Pont De Ferr |
Recanati Errico | Andreina – Loreto |
Rizzuti Francesco | Dattilo |
Rosanna Marziale | Le Colonne – Caserta |
Rossi Gionata | Ossidiseppia – Firenze |
Scotti Crescenzo | Visconti CO Hotel Regina Palace – Ischia |
Sordi Claudio | La Piazzetta |
Stabile Marco | Ora D’aria |
Tonizzo Alberto | Al Ferarut |
Tramontano Luigi | Flauto Di Pan CO Villa Cimbrone Ravello |
Trippini Paolo | Ristorante Trippini |
Usai Daniele | Il Tino |
Vagnarelli Domenica | Mediterraneo |
Vecchione Carmen | Dolciarte – Avellino |
Vitale Marianna | Sud – Quarto |
Zanotto Piercristian | Parco Gambrinus |
Zonfa William | Magione Papale – Treviso |
Una squadra ricca con la presenza di chef in attesa della consacrazione definitiva sul palcoscenico stellato della ristorazione italiana. Occhio quindi al parterre. Non si tratta di una competizione, ma la presenza sulla terrazza certifica un passaggio importante e divertente.
(N.B. La lista potrebbe subire qualche variazione. Informazioni su www.festavico.com)