Gianluca Fusto consegna a domicilio i dolci per Pasqua a Milano
A partire dal 7 aprile i Milanesi potranno ricevere direttamente a casa, in tutta sicurezza, le creazioni pasquali del pasticcere Gianluca Fusto, direttamente dal suo nuovissimo laboratorio di Milano, annunciato e lungamente atteso, e ora esistente ma addirittura non ancora inaugurato ufficialmente (causa Coronavirus).
In occasione della settimana di Pasqua il suo laboratorio artigianale di pasticceria contemporanea propone tre diverse torte, salate e dolci.
La torta Pasqualina salata, per chi non vuole rinunciare alla tradizione, al prezzo di 35 € al pezzo.
Luce (foto in copertina), una proposta contemporanea nata dall’incontro goloso tra la mandorla della Val di Noto, il limone di Amalfi e il lampone, in vendita a 45 € al pezzo.
La crostata Pollock, ovvero un concetto innovativo di pastiera napoletana che gli affezionati conoscono dal 2011. Anche la pastiera Pollock costerà 45 € al pezzo.
Tutti i prodotti saranno disponibili in una versione tonda, la più classica della pasticceria, per favorirne la condivisione all’interno delle mura domestiche, e in un formato unico per 6/8 persone.
Sarà sufficiente ordinare la sera prima, inviando un messaggio tramite WhatsApp o telefonando al numero 3454611227, per ricevere i dolci a domicilio il giorno successivo. Il pagamento può essere effettuato alla consegna tramite contanti o carta di credito (tranne American Express), oppure con bonifico anticipato.
La proposta di delivery di Fusto si rinnoverà di settimana in settimana, seguendo la disponibilità e la stagionalità delle materie prime.
Queste tre creazioni rappresentano una perfetta sintesi della filosofia culinaria di Gianluca Fusto: i sapori della tradizione vengono esaltati e, al tempo stesso, proposti in una versione più leggera nel gusto e minimalista nell’estetica.