Il pizzaiolo che ha trasformato la pizzeria per fare pizza surgelata
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Giuseppe Maglione, il pizzaiolo delle due pizzerie di sua proprietà Daniele Gourmet e Daniele Urban ad Avellino, ha pensato bene di anticipare i tempi di riapertura della sua pizzeria.
E di iniziare anche con l’emergenza Coronavirus ancora in atto le consegne online della sua pizza.
Per farlo, considerato anche il divieto che vige in Campania di effettuare consegne a domicilio di cibi già pronti (e contro il quale si sono mossi i suoi colleghi napoletani e della regione inviando una lettera al Presidente Vincenzo Del Luca), ha modificato la sua pizzeria con servizio al tavolo.
Come trasformare la pizzeria in laboratorio
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“Ho fatto ampliare la licenza con laboratorio, produzione surgelati, market e vendita a domicilio, così mi è possibile fare lavoro di panificazione e consegnare a casa come fanno i supermercati”, sintetizza il pizzaiolo.
Giuseppe Maglione ha compito alcune prove per arrivare a confezionare una pizza cotta nei forni della sua pizzeria di Viale Italia.
Le 5 pizze surgelate di Giuseppe Maglione
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“Sono riuscito a creare un prodotto di eccellente qualità che non ha niente a che vedere con tutte le altre pizze surgelate in commercio – dice – La pizza appena sfornata viene abbattuta, imbustata ed etichettata. In questo modo garantiamo il massimo igiene e il rispetto delle regole. Il kit per gustare e condire a casa le nostre pizze gourmet è collaudato secondo tutte le norme di sicurezza”, ha spiegato ad Avellino Today.
Cinque le pizze che possono essere ordinate chiamando il numero 0825-33451. Si parte dalla classica margherita per arrivare a quattro cavalli di battaglia della pizzeria di Avellino: Violetta, Porcini e Provola, Mortazza e Pepe Verde. Di tutte sarà possibile chiedere anche la versione gluten free.
Una volta arrivate a casa sarà sufficiente aprire l’imballo della pizza e dei condimenti scelti che vengono spediti nel pacco separatamente per comporre la propria pizza preferita e riscaldarla nel forno di casa seguendo le istruzioni accluse dal pizzaiolo.