Pizza a domicilio. Le 10 migliori pizzerie da asporto e delivery in Abruzzo

Abruzzo in zona rossa (ma anche arancione) significa per gli appassionati di gastronomia solo due cose: asporto e consegna a domicilio.
Che nel caso della pizza a domicilio, tradizionale e gourmet, riesce a conservare le proprie caratteristiche di bontà.
E allora, ecco i 10 indirizzi imperdibili per non rinunciare alla pizza. Almeno a casa propria.
Le migliori pizzerie che consegnano la pizza a domicilio le trovate nelle quattro province dell’Abruzzo. Le regole generali sono sempre quelle. Pizza da asporto sino alle 22. Pizza con consegna a domicilio senza limiti di orario. Cercate quella più vicino a casa e guardate gli orari di “apertura”.
E fate attenzione. Anche se andate a ritirare la pizza di persona, ricordate che sarà sempre una pizza a domicilio perché non è possibile mangiarla all’esterno della pizzeria ma solo a casa.
1. Pizza a domicilio: Giangi Pizza e Ricerca

Gianluigi Di Vincenzo ad Arielli traduce la pizza in ricerca a 360°. Classiche, speciali, gourmet o imbottite. Scegliete voi e chiudete gli occhi per un viaggio senza limiti.
Pizza consigliata: Ops, ho fatto un cocktail di gamberi.
Prezzi da 6 € per le classiche a 22 € per le gourmet.
Servizio d’asporto dal mercoledì alla domenica dalle 18.00 alle 22.00
Giangi Pizza. Località Valle, 27. Arielli (CH). Tel. +393206441223
2. Pizza a domicilio: La Sorgente

Arcangelo Zulli impasta e sforna succulenti delizie con idratazioni e lievitazioni impeccabili. Classiche, gourmet e pala romana nella bellissima Guardiagrele. Disponibili anche le pizzette.
Pizza consigliata: Transumanza
Prezzi da 6 € a 16 €.
Servizio d’asporto, dal lunedì al venerdì anche a pranzo (easy lunch) dalle 12.00 alle 14.30. A cena dalle 18.00 alle 22.00.
Sabato e domenica dalle 18.00 alle 22.00
La Sorgente Pizzeria. Via Gramsci, 9. Guardiagrele (CH). Tel. +390871800111 oppure +393472600387
3. Tropical Due by Impastatori Pompetti

Francesco Pompetti, sta già impastando i panettoni. Nel frattempo assieme al fratello Luigi vi delizia anche con le spettacolari pizze, classiche e gourmet, a Roseto degli Abruzzi.
Pizza consigliata: Don Gambero con zucchine, stracciata e gambero rosso.
Prezzi da 6 € a 28 € per le gourmet.
Servizio d’asporto e delivery con servizio Foodlovery sino alle 22.00.
Tropical Due. Via G. Marconi, 2. Roseto degli Abruzzi (TE). Tel. +390858941479
4. Pizza a domicilio: New Sporting

Un concept contemporaneo fronte mare guidato dal bravissimo Alberto Di Michele, pizzaiolo (e sommelier). Un giro del mondo oggi a portata di click.
Pizza consigliata: Margherita.
Prezzi da 6 € per le classiche a 18 € per le gourmet.
Servizio d’asporto e delivery con Fortogo e Deliveroo sino alle 22.00.
Pizzeria New Sporting. Via Aldo Moro, 98. Montesilvano Marina (PE). Tel. +390854450908
5. Pizza a domicilio: FràGranze

Francesco Pace offre pizze con farina di grano di solina tipo “1” e tipo “0”, classiche o fragranti, queste ultime in veste gourmet. Disponibili anche pizze con farina integrale ai cereali.
Pizza consigliata: Fragranze 3 con mozzarella, rucola, manzo marinato, mostarda di fichi, olio all’arancia.
Prezzi da 6 € per le classiche a 14 € per le gourmet.
Offre il servizio d’asporto nei giorni di venerdì, sabato e domenica, dalle 18.30 alle 22.00.
Pizzeria Fragranze. Via Trento e Trieste, 5. Orsogna (CH). Tel. +393420303696
6. Passeri in Centro

Brillante è l’unione d’intenti tra la pizza di Luciano Passeri e la talentuosa cucina di Vito Pastore. Pizza e cucina, come se non ci fosse un domani, a Pescara.
Pizza consigliata: Mamilù con crema di zucca, fiordilatte, gorgonzola DOP, pancetta nostrana, pomodorini marinati con olio Evo, sale iodato e scaglie di Parmigiano Reggiano 30 mesi
Prezzi da 6 € per le classiche a 16 € per le gourmet.
Dopo alcuni lavori interni, dal 12 novembre è disponibile il servizio d’asporto e delivery con FortoGo, il sabato e la domenica anche a pranzo.
Passeri in Centro. Via Trento, 115. Pescara. Tel. +393398438157
7. Pizza a domicilio: Carpe Diem

Più che interessanti le pizze in stile partenopeo preparate da Emilio Brighigna coadiuvato da Angelica De Berardinis.
Pizza consigliata: Baccalà.
Prezzi da 5,5 € per le classiche a circa 15 € per le gourmet.
Aperta 7 giorni su 7 e pizze disponibili da asporto e con delivery su For to Go e Just Eat. Tre le sedi.
Carpe Diem Diversamente Pizza.
Via Aldo Moro, 22. Montesilvano (PE). Tel. +390852190917
Via Italia, 41. Villa Raspa (PE) Tel. +390854156346
Via XX Settembre, 107. L’Aquila. Tel. +390862295045
8. Peccati di Gola pizza e bottega

Tanto studio nelle pizze di Angelo Giammarino realizzate nel laboratorio di Castel Frentano la patria del bocconotto. Pala romana, classica o gourmet, sono tutte disponibili d’asporto e a domicilio.
Pizza consigliata: stracciatella e crudo
Prezzi da 6 € a 20 €.
Servizio con FortoGo, dal giovedì alla domenica, dalle 18 alle 22.
Peccati di Gola. Corso Roma, 44. Castel Frentano (CH). Tel. +39087256534
9. Pizzeria Fermenta

Poco lievito ed elevata idratazione per le pizze di Luca Cornacchia e Giorgia Santuccione a Chieti Scalo.
Pizza consigliata: bufalotta
Prezzi da 6,80 € a 15 €.
Disponibili vari impasti tra cui poolish e biga nel servizio di take away e delivery, disponibile dal giovedì alla domenica dalle 19.00 alle 22.00. Irrinunciabili.
Pizzeria Fermenta. Viale Unità d’Italia, 3. Chieti. Tel. +393397402070
10. Pizza a domicilio: Granocielo

Nella provincia aquilana, imperdibile la pizza al taglio di Kyrilo Yakushev di Avezzano. Impasto semi integrale a lunga lievitazione.
Pizza consigliata: Ricordo d’inverno.
Prezzi: tutte al taglio, la pala intera 23 cm x 35 va dagli 8 € ai 12 €.
Tutte ordinabili online, con consegna gratuita disponibile in due fasce orarie: dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 18.00 alle 21.00.
Pizzeria Granocielo. Via Corradini, 78. L’Aquila. Tel. +390863411436