Roma. Cohouse, il social eating è più ricco con Alba Ruiz e Arcangelo Dandini
La formula di social eating proposta dal Temporary Restaurant Cohouse Pigneto, quartiere trendy di Roma, come abbiamo visto con le puntate di Angelo Troiani e di Dino de Bellis si è imposta all’attenzione degli appassionati.
Che dal 14 al 16 maggio hanno a disposizione un appuntamento in tandem o a quattro mani se preferite. Saranno di scena la chef del ristorante Marzapane Roma, Alba Esteve Ruiz, che sarà ospite per la seconda volta insieme allo chef Arcangelo Dandini, del ristorante l’Arcangelo.
“Arcangelo è per me un punto di riferimento importante – spiega Mario Sansone, General Manager di Marzapane – e, a mio avviso, uno dei migliori osti d’Italia. Lavoriamo spesso insieme e c’è molta stima fra lui e la nostra chef.”
Per questa cena a quattro mani, Arcangelo e Alba prepareranno tre piatti a testa. Prezzo fissato a 50 € e menu che si preannuncia interessante e non solo per la presenza del millefoglie con cioccolata bianca, liquirizia e sale maldon. Qualcuno di voi ci sarà?
Menù Degustazione Cohouse
Stuzzichino
Bottoncino con coppa di maiale home made, senape e misticanza (Alba)
Carote, meringa e il mio garum (Arcangelo)
Antipasto
Manna: uovo, polline, manna e altre spezie (Arcangelo)
Primo
Raviolino di parmigiano con pomodoro e basilico (Alba)
Secondo
Seppie, datteri e gorgonzola; (Arcangelo)
Dolce
Millefoglie con cioccolata bianca caramellata, liquirizia e sale maldon (Alba)
Maritozzo e caffe’ (Arcangelo)
Cohouse Pigneto. Via Casilina Vecchia 96/c. Roma. Tel. +39 346 273 5632