Roma. Menu e prezzi di That’s Amore Barbecue che apre anche a Boccea
Nuova apertura per That’s Amore Barbecue che raddoppia a Roma con un secondo locale a Boccea sempre dedicato al BBQ. Anzi allo slow smoked barbecue.
Trecento metri quadri tra sala interna e dehors e 150 posti a sedere per assaggiare brisket, pulled pork e ribs.
L’ambientazione è quella tipica americana con i neon, il richiamo alla Route 66 e una Harley Davidson in bella mostra.
Al centro un grande bancone per la birra alla spina e gli ormai immancabili cocktail.
I piatti esclusivi di That’s Amore Barbecue di Boccea
La novità del locale di Boccea è l’introduzione nel menu de Le Spade. Sono scenografici spiedoni di carne cotta al barbecue. C’è la Beef (16 €), cioè dei Bocconcini di manzo black angus in salsa bbq, cheddar affumicato e bacon. La Pork (14 €) fatta con Salsicce affumicata “ricetta homemade” e pancetta, servita con salsa senape. E la Chicken (14 €) cioè il Pollo marinato, servito con salsa yogurt.
Solo al That’s Amore Barbecue di Boccea è disponibile la Tomahawk (58 €), 1 kg circa di costata di manzo black angus con osso.
Le altre proposte
Per il resto, il That’s Amore Barbecue di Boccea propone gli altri piatti che hanno fatto la fortuna del primo locale a Talenti.
Il Grill propone la Rib eye steak di Black Angus senza osso (28 €), la tagliata di manzo al carbone vegetale Mississipi queen steak (23 €) e le tagliate di pollo (16 €) e di salmone (18 €).
Tra gli Special, il brisket cioè la punta di petto di manzo marinato con salsa bbq (16 €), le Pork rib cioè le costine di maiale marinate e affumicate (14 €), il lobster sandwich (16 €) e il Pulled pork il panino con spalla di maiale sfilacciata (14 €).
Ampia anche la sezione degli hamburger. Dal classico con pomodoro e lattuga (10 €) al Cheeseburger (12 €) fino ad arrivare al Double BBQ burger, un brisket e pulled pork con doppio cheddar, cipolla caramellata e uovo al tegamino conditi con salsa blue cheese (16 €).
That’s Amore Boccea. Via Soriso, 13. Roma. Tel: +390668582478