Caricamento banner...
Logo
Leggi, Mangia, Bevi, Ama
Cercacerca
menu
Ricette
22 Dicembre 2011 Aggiornato il 23 Dicembre 2019 alle ore 10:01

Sorbillo Lab. La pizza pandoro di Natale da fare a casa

Poteva mancare una pizza di Gino Sorbillo per gli auguri di Natale? Certo che no. Nessuna preoccupazione: questa volta Gino non ha modellato semplicemente
Sorbillo Lab. La pizza pandoro di Natale da fare a casa

Poteva mancare una pizza di Gino Sorbillo per gli auguri di Natale? Certo che no. Nessuna preoccupazione: questa volta Gino non ha modellato semplicemente condimento e impasto (che poi tanto semplice non è) per lanciare uno dei suoi messaggi che si propagano nel web.

Ed ecco la pizza pandoro da rifare a casa. L’impasto è acqua, farina americana (molto forte e più veloce da cuocere), burro a sfoglia, zucchero e sale. Uva sultanina e arance candite arrivano dal Don Alfonso 1890 così come la foglia di limone in cui sono avvolte. Il piatto è della Fabbrica delle Arti che lo ha realizzato leggermente convesso per non far addensare il condimento della pizza al centro.

 

Nessun Commento
Non ci sono ancora commenti
scatti di gusto
Scatti di Gusto di Vincenzo Pagano
info@scattidigusto.it
P.IVA: 01353010539
Privacy Policy-Cookie Policy-Preferenze
Sviluppato da
*redmango - Web Agency Torino