Caricamento banner...
Logo
Leggi, Mangia, Bevi, Ama
Cercacerca
menu
Ricette
20 Marzo 2020 Aggiornato il 15 Novembre 2020 alle ore 12:15

Spaghetti al pomodoro. La ricetta con i pelati per principianti

Abbiamo chiesto a Luigi Iapigio, chef del ristorante Pescheria di Salerno, di preparare una semplicissima ricetta di spaghetti con i pomodori pelati, cioè
Spaghetti al pomodoro. La ricetta con i pelati per principianti

Abbiamo chiesto a Luigi Iapigio, chef del ristorante Pescheria di Salerno, di preparare una semplicissima ricetta di spaghetti con i pomodori pelati, cioè quelli che più sono stati acquistati nei supermercati.

Un tutorial da casa, ovviamente, in questo momento di isolamento collettivo che lui sta trascorrendo a San Mauro Cilento.

https://www.scattidigusto.it/2020/03/11/lezioni-di-pizza-la-margherita-in-teglia-di-giuseppe-pignalosa/
https://www.scattidigusto.it/2020/03/12/lezioni-di-pizza-focaccia-la-ricetta-facile-da-fare-a-casa/
scatti di gusto
Scatti di Gusto di Vincenzo Pagano
info@scattidigusto.it
P.IVA: 01353010539
Privacy Policy-Cookie Policy-Preferenze
Sviluppato da
*redmango - Web Agency Torino