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24 Dicembre 2010 Aggiornato il 31 Marzo 2019 alle ore 10:21

Cenone di Natale alla romana. Il panettone a mo’ di tortino riusi

Ancora panettone e nessun dolce? Nessuna preoccupazione. Vediamo come servire il panettone soprattutto quando in casa si hanno troppi panettoni e bisogna
Cenone di Natale alla romana. Il panettone a mo’ di tortino riusi

Ancora panettone e nessun dolce? Nessuna preoccupazione. Vediamo come servire il panettone soprattutto quando in casa si hanno troppi panettoni e bisogna inventarsi qualcosa per riproporli (oltre al tuffo nel latte della mattina).

Ingredienti

1/4 di panettone
100 g di zucchero
2 uova
1 bicchiere di latte
Burro
Crema pasticciera

natale-romano-tortino-panettone-preparazione

Preparazione

Taglia il panettone e mettilo in una ciotola, aggiungi il latte lo zucchero e le uova sbattute,

Imburra degli stampini da budino e versa il composto fino a 3/4 della sua capacita.

Inforna a 160 gradi per 15/20 minuti.

Servi caldo con la crema ad accompagnare.

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