Cenone Capodanno 2024: menu e prezzi di 60 ristoranti stellati
3, 2, 1… non stiamo facendo il conto alla rovescia per la mezzanotte, ma stiamo parlando di stelle. E non solo di quelle che potrete ammirare con il naso all’insù nella notte di San Silvestro, bensì dei ristoranti stella Michelin dove trascorrere un Capodanno 2024 e dei relativi cenoni.
Abbiamo selezionato 60 ristoranti segnalati dalla guida Michelin per una guida dal Nord al Sud dell’Italia.
Siete pronti per prenotare gli ultimi posti disponibili e incorniciare il passaggio dal 2023 al 2024?
Capodanno 2024, i prezzi del cenone nei ristoranti al Nord
Iniziamo dalla Valle d’Aosta per scendere in Liguria e poi passare in Piemonte dove segnaliamo i ristoranti a Torino e nelle Langhe. Con il ristorante di Michelangelo Mammoliti che ha centrato lo 0 a 2 stelle Michelin nell’edizione 2024 della Guida.
1. Vecchio Ristoro * a Aosta
Il prezzo del Cenone del Capodanno 2024 al ristorante stellato di Aosta costa 190 € a persona
- Rapa rossa affumicata e melograno
- Uovo e caviale
- Lasagnetta di astice e dragoncello
- Filetto di manzo Villeroy
- Castagne, fiocca e cioccolato
Vecchio Ristoro. Via Tourneuve, 4. Aosta. Tel. +39016533238
2. Balzi Rossi * a Ventimiglia
Prezzo del cenone di Capodanno 2024 da Balzi Rossi: 150 € a persona (bevande escluse)
- Aperitivo di benvenuto
- Oscietra con rissole di segale integrale e prescinsêua
- Oscietra Premium con castagnola, latte ai pinoli e tarassaco
- Capesante con rape bianche e sugo di pollo arrosto
- Ricci di mare e finocchi
- Faraona, poché, biete
- Cinque spezie, zucca e frangipane di mandorle
Balzi Rossi. Via Balzi Rossi, 2. Frontiera San Ludovico. Ventimiglia (IM). Tel. +39018438132
3. Il Marin *a Genova
Prezzo del cenone al ristorante stellato di Genova: 150 € a persona (vini esclusi; 210 € a persona con abbinamento vini)
- Tonno, radicchio e prescinseua
- Capesante, mela e pepe verde
- Agnolotti ripieni di sedano rapa, topinambur e tartufo bianco
- Spaghetto, frutti di mare e Kir Royle
- Ombrina, scampo e patata americana
- Cotechino di mare e lenticchie
- 2024 (dolce)
Il Marin. Eataly Genova, Edificio Millo Porto Antico. Calata Cattaneo, 15. Genova. Tel. +390108698722
4. Villa Crespi di Antonino Cannavacciuolo ***
Prezzo del cenone Capodanno 2024 al ristorante tri-stellato: 450 € per persona (bevande escluse)
- Stuzzichino dello Chef
- Ostrica, caviale, granita al rapanello, latticello
- Scampi di Sicilia alla pizzaiola, acqua di polpo
- Sedano rapa, aglio nero e frutto della passione
- Linguina di Gragnano, calamaretti, salsa al pane di segale
- Riso Carnaroli, burro, salvia e aringa affumicata
- Branzino brulé, barbabietola e rapa
- Testacoda di manzo
- Pre dessert
- Dessert Villa Crespi
- Piccola pasticceria, babà e code di aragosta
Villa Crespi. Via Fava, 18 – Orta San Giulio (NO). Tel. +390322911902
5. La Rei Natura by Michelangelo Mammoliti ** a Serralunga d’Alba
Prezzo del cenone di Capodanno 2024 al nuovo ristorante bi stellato La Rei Natura di Michelangelo Mammoliti: 350 € a persona (bevande escluse)
- Perla – capesante con infusione al crescione e foglie di cannella
- Reale – ravioli di germano con zabaione profumato al ginepro del monregalese
- Rombo alla milanese
- Numida – petto di faraona, contisée al tartufo nero e salsa profumata al Melilotus Alba
- Essenziale per essere felici
- Ph3
La Rei Natura. Via Roddino, 21. Serralunga D’Alba (CN). Tel. +390173613042
6. Cenone di Capodanno al ristorante La Madernassa * a Guarene
Menu Polvere di Stelle per il Cenone 2024 al ristorante stellato La Madernassa: 180 € (abbinamento vini, 70 €)
- Amuse-Bouche
- Dripping Gamberi rossi di Mazara del Vallo, arancia, cipolla in agro dolce e pralinato di cipolla
- Eureka Capasanta scottata, raviolo farciti con esplosione di castagna Garrone Rosso e cavoletti di Bruxelles
- Triglia al verde Triglia laccata con burro al prezzemolo, porri di Cervere e caviale
- La bionda di Villanova Cappone laccata al Tartufo Nero del Périgord, Cardo Gobbo di Nizza Monferrato e bagna cauda
- Sapin de Noël Meringa al vapore, gel di mandarino e zenzero confit
- Panettone di nostra produzione con Pera Madernassa candita e cremoso al gianduja
- Piccola pasticceria
- Cotechino e lenticchie Accompagnato da calice di Champagne
La Madernassa. Località Lora, 2. Guarene (CN). Tel. +390173611716
7. Cannavacciuolo Bistrot * a Novara
Prezzo del cenone di Capodanno 2024 al ristorante stellato di Antonino Cannavacciuolo: 240 € (bevande escluse)
- Benvenuto dello chef
- Ricciola marinata, mollica di pane, salsa verde di cerfoglio
- Riso, zucca, baccalà e salicornia
- Raviolo di cappone e topinambur
- Spalla d’agnello speziata, cima di rapa, aglio e olio
- Pre dessert
- Dolce di Natale
- Piccola pasticceria
Cannavacciuolo Café & Bistrot. Piazza Martiri della Libertà, 1. Novara. Tel. +390321612109
8. Cannavacciuolo Bistrot * a Torino
Prezzo del Cenone di Capodanno 2024 al ristorante di Antonino Cannavacciuolo a Torino: 240 € (bevande escluse)
- Benvenuto dello chef
- Ricciola marinata, porro e arancia
- Carciofo, datteri e frutto della passione
- Riso, cavolo nero, robiola e gamberi
- Storione, caviale e salsa champagne
- Pre dessert
- Vermouth, cioccolato e lampone
- Cotechino e lenticchie
Cannavacciuolo Bistrot. Via Umberto Cosmo, 6. Torino. Tel. +390118399893
9. Del Cambio * a Torino
Cenone di Capodanno 2024 al ristorante Del Cambio: 290 € a persona (bevande escluse)
- Snack salati
- Lenticchie e caviale
- Ostrica, lattuga di mare e bietole all’aceto
- Cardoncello alla marinara
- Ventresca di tonno, lingua salmistrata e salsa rubra
- Carne cruda come una steak tartare
- Tagliolino di alga nori alla mugnaia e crudo di pesce bianco
- Vitello impanato alla milanese, limone e peperoncino
- Panettone e zabaione
- Piccola pasticceria
Del Cambio. Piazza Carignano, 2. Torino. Tel. +39011546690
10. Spazio7 * a Torino
Prezzo del cenone di Capodanno 2024 al ristorante Spazio7 dello chef Antonio Romano: 250 € a persona (bevande escluse)
- Benvenuto dello Chef
- Scampo, spinaci, pinoli e uvetta
- Insalata di astice
- Verza, patate e tartufo nero
- Farfalle, gamberi rossi e bieta
- Risotto, burro acido e lime nero
- Filetto di vitello, polenta e datteri
- Panettone, zabaione e nocciole
- Cotechino e lenticchie
Spazio7. Via Modane, 20. Torino. Tel. +390113797626
11. Magorabin
Il Cenone di Capodanno 2024 al ristorante stellato Magorabin costa 300 € e comprende anche i vini
- Torino – Torino
- Mago Giardiniera
- Katsusando Lingua al verde
- Gyoza di Anguilla laccata
- Bigné Soffiato di Anatra e Kimchy
- Consommé di Cappone e Caldarroste
- Riesling Kabinett 2020 Molitor
- Ostrica e Foie Gras Caramellato
- Capasanta, Midollo e Funghi
- Fiano Don Chisciotte 2021 Zampaglione
- Cavolfiore, Dulcey e Caviale
- Scampo, Verza e Blu
- Terre Siciliane SP68 Rosso 2022
- Animella e Cozze
- Aringa e Lievito
- Barolo 2018 Luigi Oddero
- Baccalà, Sedano Rapa e Cannolicchi
- Piccione Arrosto
- Comté12 mesi , Fior di Latte e Tiglio
- Cioccolato Macaè 62%, Arachidi e Origano
- Caffe Original Ethiopian e Piccola Pasticceria
- Brindisi Di Mezzanotte
- Champagne Palmer Brut
Magorabin. Corso San Maurizio, 61. Torino. Tel. +390118126808
Capodanno 2024 ai ristoranti stellati in Lombardia, menu e prezzi
12. Florian Maison * a San Paolo d’Argon
Il menu di Capodanno 2024 al Florian Maison Ristorante Umberto De Martino: 215 € a persona (bevande escluse)
- Benvenuto 2024
- Gambero rosso, burrata e caviale
- Pasticciotto di foie gras
- Baccalà mantecato e chips di polenta al nero di seppia
- Astice alla catalana, emulsione di datterino, pesto leggero di basilico, caviale di aceto, brunoise di zucchine e sedano
- Animella glassata, cavolfiore e tartufo nero
- Agnolotti del plin, ripieni di fonduta di branzi, burro di montagna e tartufo bianco pregiato
- Rombo arrosto, crema di cime di rapa, salsiccia al peperoncino
- Lombatina di capriolo, verza e frutti rossi
- Gelato al cachi, meringa e mousse alle castagne
- Panettone “Officina del Goloso”
- Cotechino e lenticchie
Florian Maison Ristorante Umberto De Martino. Via Madonna d’Argon, 4/6. San Paolo d’Argon (BG). Tel. +390354254202
13. Due Colombe * a Borgonato di Corte Franca
Prezzo cenone di Capodanno al Due Colombe: 180 € a persona (vini esclusi)
- Stuzzichini di Benvenuto
- Calamaro fondente, lenticchie, caviale, foglia d’ostrica
- Cavolfiore alla brace, garum di siero di latte, polvere di alloro
- Bruschetta di pane ai capperi, battuta di fassona piemontese, tartufo nero pregiato
- Risotto al contrario, gambero viola ed erbe di campo
- Morbido di rombo, cavolo nero e ricci di mare
- Un filetto alla Wellington… sbagliato
- Sorbetto di verdure dell’orto all’olio EVO
- “CioccoCubano”
- Brindisi di mezzanotte
Due Colombe. Via Foresti, 13. Borgonato di Corte Franca (BS). Tel. +390309828227
14. Ristorante * Sedicesimo Secolo a Pudiano
Il cenone di Capodanno 2024 al Ristorante Sedicesimo Secolo: 150 € a persona (bevande escluse)
- Stuzzichino di benvenuto
- Faraona, scampo e salsa choron
- Royale di pane tostato, agrodolce di cipolla rossa, capesante e caviale
- Risotto al nero, seppia, aneto e champagne
- Raviolo, costine al, ragù di canocchie
- Ricciola di fondale, zafferano, arancia, alloro e coste
- Pescatrice alla Rossini, insalata e alga nori
- Cremoso alla nocciola, latte di caldarroste, semi di girasole e cioccolato bianco tostato
- Caffè e piccola pasticceria
- Brindisi di mezzanotte
Ristorante Sedicesimo Secolo. Via Gerolanuova, 4. Pudiano (BS). Tel. +390305636125
15. Lino * a Pavia
Il prezzo è di 170 € a persona (abbinamento vino su richiesta, 80 €)
Aperitivo del nostro Chef con Champagne in accompagnamento
- Gambero rosso, rafano anguria e caviale Arenkha
- Sgombro al viola
- Ostrica e animella
- Fettuccine triglia e finocchietto
- Cappelletti di faraona, tartufo nero e nocciola
- Risotto lievito, malto e verza
- Rombo, cavolfiore e lime
- Cervo, licheni e mirtillo rosso
- Prè dessert
- Un altro pianeta
- Panettone artigianale del Lino con crema al mascarpone
- Piccola pasticceria
- Brindisi finale con cotechino e lenticchie
- Acqua minerale e caffè
Ristorante Lino. Piazza del Lino, 15. Pavia. Tel. +3903821803920
16. Villa Naj * a Stradella
Il prezzo del Cenone di Capodanno 2024 al ristorante stellato vicino Pavia è di 150 € (bevande, caffè e coperto esclusi)
- Pane a lievitazione naturale, olio, crackers, focaccia, grissini stirati a mano
- Piccoli assaggi dalla cucina
- Gambero rosso, zucca, mandorla e ‘nduja
- Tonno, topinambur e limone
- Patate, vongole, caviale e rucola
- Bottoni calamaro, cavoli e ricotta alla brace
- Scorfano, fagioli, alghe e aglio nero
- Caffè, capra e sesamo
- Cotechino, lenticchie e calice di mezzanotte
- Dolcezze finali
Ristorante Villa Naj. Via Martiri Partigiani, n. 5. Stradella (PV). Tel. +39038542126
17. I Castagni * a Vigevano
Due i menu degustazione al ristorante stella di Vigevano. Uno carne (130 €) l’altro pesce (140 €)
Carne
- Stuzzichini d’apertura
- Terrina di fegato grasso e frutta secca, alternanza di fegato grasso e petto d’oca affumicati a caldo, marmellata di cipolla di Breme e scaloppina di fegato grasso
- Brodo cremoso di cardi gobbi di Nizza, cappone lesso saltato in padella con porri di Cervere e topinambur, uovo e Parmigiano cremoso, tartufo bianco
- Intermezzo pugliese: passata di cime di rapa e fave, burrata cozze e pomodorini canditi
- Ravioli ripieni di polenta integrale mantecata al Castelmagno d’alpeggio, sugo di funghi misti, salsa cacciatora di porcini secchi
- Carrè di vitello rosa passato alla piastra, purè di patate Robuchon e patate cristallo, salsa ristretta al Marsala Vergine e mascarpone
- La nocciola piemontese in varie consistenze
- Piccola pasticceria
- Cotechino per salutare il nuovo anno
Pesce
- Il nostro crudo di pesce e verdure stagionali: tonno, cappesante, gamberi ed ostriche
- Frittura di code di gamberi in fili croccanti su tortino di risotto al baccalà mantecato, salsa ristretta di crostacei
- Intermezzo pugliese: passata di cime di rapa e fave, burrata cozze e pomodorini canditi con sugo di scampi, vongole e biete, la loro acqua allo zafferano
- Trancio di pesce pescato in forno e calamari appena scottati, filetti di carciofo brasati nell’olio di acciughe, salsa di olive, erbe ed agrumi
- gelato al frutto della passione
- Piccola pasticceria
- Cotechino per salutare il nuovo anno
I Castagni. Via Ottobiano. Vigevano. (PV). Tel. +39038142860
18. Cenone del Capodanno 2024 al ristorante Vitium * a Crema
Prezzo del cenone di Capodanno da Vitium: 180 € a persona (bevande escluse)
- Champagne e caviale di benvenuto
- Cracker di funghi
- Gamberi, rabarbaro e capperi
- Ostrica, mela verde e zafferano
- Riccio e zucca
- Tonno, cipolla e peperoni
- Noodle tostati, miso, erbe, tuorlo e diavola
- San Pietro, mandorle, shiso, mugnaia e foie gras
- Latte di capra, agrumi e timo
- Topinambur, caffè e more
- Cotechino e lenticchie
- Piccola pasticceria
Vitium. Via Ginnasio, 4. Crema. Tel. +390373225703
19. Bianca sul Lago * a Oggiono
Il menu di Capodanno di Bianca a Oggiono: 250 € a persona (bevande escluse)
- Aperitivo di benvenuto
- Crudo di mare con frutta e verdura
- Gambero rosso di Sicilia, carciofo e bufala
- Risotto al provolone del Monaco e tartufo bianco
- Dentice confit con verdura e salsa di spinaci all’italiana
- Cioccolato e lampone
- Piccola pasticceria
Bianca. Via Dante Alighieri, 18. Oggiono (LC). Tel. +3903411831110
20. Sui Generis, nuovo ristorante stellato * con Cenone 2024 a sorpresa
Il prezzo del menu è di 200 € a persona (bevande escluse; pairing a 150 €)
Sui Generis. Via Roma, 35. Saronno (VA). Tel. +393756681925
Capodanno 2024, menu e prezzi del cenone nei ristoranti stellati di Milano
21. Seta del Mandarin Oriental ** Milano
Cenone di Capodanno 2024 al Seta del Mandarin Oriental Milano: 460 € a persona (bevande escluse)
- Patate allo scalogno con acqua di mare e caviale
- Coda d’astice arrosto con bagna cauda, seppia, bisque alla vaniglia e trombette
- Risone con salsa di cime di rapa, patè di fegatini e tartufo nero
- Tortellini ripieni di morone, salsa di scampi, cavolfiore e caviale
- San Pietro indivia farcita di gamberi e salsa all’uvetta
- Germano al vadouvan con crema di cipolla, pompelmo e segale
- Cotechino con baccalà mantecato, ostriche e lenticchie verdi
- Cioccolato con barbabietola, salsa al pepe Sarawak, Porto e gelato alle fave di cacao.
Seta del Mandarin Oriental Milano. Via Andegari, 9. Milano. Tel. +390287318897
22. Il cenone di Capodanno 2024 al ristorante stellato * di Carlo Cracco
Il Cenone del Capodanno 2024 al ristorante stellato di Carlo Cracco in Galleria a Milano costa 1000 € a persona (500 € l’abbinamento vini)
- Insalata russa, caviale e argento
- Alga nori croccante, trota reale affumicata, limone e capperi
- Cocktail di scampi, radicchio e melagrana
- Polentina di Biancoperla e tartufo, tuorlo candito e gorgonzola dolce
- Sogliola alla mugnaia, uova di salmone e acetosella
- Ravioli di cotechino e bietola con salsa al rafano e noci
- Cervo in crosta, funghi e frutti rossi
- Meneghina di Capodanno, lenticchie alla vaniglia e zabaione al rhum
Carlo Cracco. Galleria Vittorio Emanuele II. Milano. Tel. +3902876774
23. Sadler * a Milano
Capodanno 2024 al Ristorante Sadler: 300 € a persona (bevande escluse)
- Caviale Asetra, patate passate all’olio e.v.o Trinacria Sadler, panna acida al lime e vodka
- Frittatina di astice con erbette, carciofo alla Giudia, riduzione di Cynar
- Filetto di triglia in padella con croquette di baccalà, cavolo fiolaro e salsa livornese
- Zuppetta di cannolicchi con fagioli di Controne, friarielli e veli di seppia, tocco di peperoncino
- Garganelli fatti a mano con ragù di cotechino Marco D’Oggiono, lenticchie nane, scarola al curry
- Cosciotto di faraona arrotolata al forno con funghi trombetta, Asiago, cremoso di sedano rapa e tartufo nero
- Cilindro di torroncino e cioccolato
- Veneziana di Capodanno
Sadler. Via dell’Annunciata, 14. Milano. Tel. +390258104451
24. VIVA Viviana Varese * a Milano
Il menu di Capodanno 2024 da VIVA Viviana Varese: 180 € a persona (bevande escluse)
- Benvenuto a sorpresa della Chef
- Cavolfiore, caviale, yuzu e spirulina
- Ricciola – ceviche di ricciola, pomodoro, peperone rocoto, cipolla e menta
- Granchio blu, cocco e lime
- Risotto al nero di seppia, zafferano e animella
- Ombrina e porcino
- Agnello, radicchio, mandorla e arancio
- Tagliolino, burro, porcini e tartufo nero
- Mandarino e Campari
- Marron glace – zucca, meringa e marron glacé
- Piccola pasticceria
- Cotechino con lenticchie
VIVA Viviana Varese. Piazza 25 Aprile, 10. Milano. Tel. +3949497340
25. Osteria Aquarol * a Appiano
Prezzo del menu di Capodanno di Osteria Aquarol: 200 € a persona (bevande escluse)
- Un americano in Alto Adige
- Broccolo fiolaro, tartufo bianco e uova di quaglia
- Panettone salato
- Anguilla, maionese affumicata e pancetta barbecue
- Verze alla brace e jous di pino mugo
- Cervo, cicoria, carciofi e caviale
- Tagliolini verdi, salmerino, tagete e lavanda
- Agnolotti di cipolla concia, jous di arrosto, consommé ai fiori di sambuco e
camomilla - Controfiletto di manzo alla brace, lardo, cavolo nero e uva spina
- Soffice al topinambur, gelato ai cavolfiori e pastinache
- Il pandoro e la crema al mascarpone
A mezzanotte cotechino e lenticchie e panettone di Acquarol con calice di champagne.
Osteria Aquarol. Via Georg Plazer, 10. Appiano (BZ). Tel. +390471362932
Il Cenone di Capodanno 2024 nel ristorante tre stelle Michelin
26. Atelier Moessmer Norbert Niederkofler *** a Brunico
Il cenone di Capodanno da Atelier Moessmer Norbert Niederkofler: 390 € a persona (bevande escluse)
- Tigella alla brace, lardo e aglio nero
- Cracker di malto e trigonella con patè di fegatini
- Crocchetta di cavolfiore e speck con maionese alla cipollina
- Tacos di salmerino e rafano
- Tartar di coregone
- Pane burro e grissini di montagna
- Sedano rapa alla brace
- Gnocchi di rapa rossa
- Plin al formaggio con brodo di lingua
- Cervo
- Tarte tatin
- Panettone di montagna
- Torrone
- Cotognata
- Macaron di castagne e caramello
- Cotechini e lenticchie tradizionali
Atelier Moessmer Norbert Niederkofler. Von der Vogelweide, 17. Brunico (BZ). Tel. +390474646629
27. Harry’s Piccolo ** a Trieste
Prezzo del Cenone di Capodanno 2024 al ristorante bi-stellato di Trieste: 330 € (+ 150 € abbinamento vini)
- Ostrica e mela verde con Annamaria Clementi di Benvenuto
- Scampi, cocco e curry, ricci di mare, sesamo tostato, caffè, lattuga di mare con Ficara o Pereiro Albamar 2021
- Salmerino fra marinato e ceviche con Butussi Sauvignon Genesis 2021
- Spaghettino freddo, anemoni di mare, mandorla, gamberi rossi, erba cipollina con Vodopivec Vitovska Anfora 2019
- Risotto al tartufo bianco con J. P. Robinot Lumiere De Silex 2021
- Carciofo, liquirizia, bernese alla menta con W. Salvey Kirchberg Spaetburgunder 2019
- Spigola, limone, patata, alloro con Domaine de Rapatel Cuvèe 43 2015
- Pompelmo, zenzero, litchi, rosa con Kracher Auslese Cuvèe 2020
- Dopo la mezzanotte…..Cotechino e lenticchie
Harry’s Piccolo Restaurant & Bistrò. Piazza Unità d’Italia, 2. Trieste. Tel. +39040660606
Cenone 2024 al ristorante stellato: Emilia Romagna, Toscana, Umbria
28. Dalla Gioconda * a Rimini
Cenone di Capodanno 2024 al ristorante stellato Dalla Gioconda: 190 €
- Carpaccio di capesante, rapa bianca e vinaigrette al tartufo nero
- Terrina di fegato di oca e frutta invernale all’Albana Pass
- Branzino alla mugnaia
- Astice Pochè e la sua salsa, agrumi e radici
- Cappelletti di anatra all’arancia
- Daino alla royale
- La Gioconda
- Une Surprise ……Et la Musique
Dalla Gioconda. Via dell’Orizzonte, 2. Gabicce (PU). Tel. +390541962295
29. Casa Mazzucchelli * a Sasso Marconi
Il menu di Capodanno di Casa Mazzucchelli: 180 € a persona (bevande escluse)
- Benvenuto dalla cucina
- Pompoirkoin 2022 – fermentazione naturale di mele, mele cotogne e pere di Cyprien Lireux
- Artico – brina di canocchie e ostriche, alghe marinate alla rosa, ostrica al vapore,
- baccalà in olio cottura e cialda di lievito
- Capesante cotte nel fieno, maltagliati di grano duro Tumminia in salsa alla camomilla
- Borlengo “come da tradizione”, canocchie, salsa d’arachidi e limone in conserva
- 2008 – Ravioli ripieni di parmigiano reggiano alla lavanda, noce moscata e mandorla
- 2010 – Maccheroni al torchio ripieni di anguilla affumicata, ostriche crude e spinaci
- Rombo con salsa di carciofi e liquirizia, crescentina fritta con polvere di caffè e salsa all’arancia
- Tagliata di capriolo, focaccia alla romana con provola affumicata e pancetta fumè
- Crema morbida al cioccolato fondente, eucalipto, salsa di pere e nocciole
- Cotechino e lenticchie e champagne Niziolek brut selection
Casa Mazzucchelli. Via Porrettana, 291. Sasso Marconi (BO). Tel. +39051846216
30. La Buca *, menu e prezzo del Cenone di Capodanno 2024 al ristorante a Cesenatico
Prezzo cenone Capodanno 2024 al ristorante stellato La Buca: 180 € a persona (bevande escluse)
- Bun arrostito
- Tortello alla lastra al tartufo
- Cannolo al verde
- Pera Nashi ed eucalipto
- Tartare di scampi, ricci di mare, lime kafir fermentato, nocciola
- Capesante bruciate, spuma di cardi, carbone e fumo
- Triglia, cavolo acido, demi glace e crescione
- Sfoglia di passatello, brodo di gallinella di mare, olio di pino e limone
- Ossobuco di rana pescatrice, midollo di vitello, ostrica e levistico
- Mascarpone, rosa e litchis
- Caprese, macis, acqua di nocciola e cacao
- Piccola pasticceria
La Buca. Corso Garibaldi, 45. Cesenatico (FC). Tel. +390547675649
31. Antica Corte Pallavicina * a Polesine Parmense
Al ristorante stellato Antica Corte Pallavicina il prezzo di 215 € del Cenone di Capodanno 2024 comprende i vini in abbinamento.
- L’uovo a guscio bianco poche su crema di patate dolci, castagne, cimette di rapa con tartufo bianco di golena
- I Giardini di Tanil, A Tardjata Terre Siciliane Bianco 2022
- I raviolelli colti in vescica, fonduta di parmigiano dei 12 anni, bottarga di culatello e tartufo bianco di golena
- Demière, Champagne Cuvée Exclusive FV Brut sans année
- Zuppa golosa
- Demiere, Champagne Cuvée Exclusive PV Brut sans année
- Lo storione leggermente dorato, lamelle di lardo magro, salsa di finocchio e cimette di rapa
- Di Poli, Vogiar Alto Adige Sauvignon 2020
- Il sorbetto al vino Forlana e zeste di limone
- Il lombetto di cervo su morbido di sedano rapa, purea di broccoli, composta di arancia amara e il suo fondo al Porto Rosso
- Bentu Luna: Sobi 2019
- Charlotte al panettone e mela rossa
- Maell, Fior d’Arancio Colli Euganei Spumante dolce 2020
- Piccole dolcezze di fine anno
- Caffè ed infusi di Corte
- Per il brindisi Man, Trento Classico Blanc de Blancs Brut Nature 2018
Antica Corte Pallavicina. Strada del Palazzo Due Torri, 3. Polesine Parmense (PR). Tel. +390524936539
32. Il Piastrino * a Pennabilli, prezzo incredibile del ristorante per il Cenone del Capodanno 2024
Prezzo: 120 € a persona (escluse bevande)
- Spiedino di lumache, erbe e curry verde
- Cantarello e baccalà
- Bignè di mais alla cacciatora
- Ceci e anguilla
- Manzo, castagne e salsapariglia
- Salmerino, mele, uva ed erbe
- Cavolfiore arrosto, latte e macis e concentrato di verdure
- Tubetti al nero di cipolla, animelle e zafferano
- Passatelli, gallina, mandorla e tartufo bianco
- Crepinette di storione e caviale, cavoli e rafano
- Starna, lenticchie arrostite, noci e nocino
- Litchi e melograno
- Mandarino, arachidi e alloro
- Brindisi di Mezzanotte
- Coccole finali
- Il nostro Panettone con crema soffice al Marsala
- Cotechino e lenticchie del Montefeltro
Il Piastrino. Via Parco Begni, 7. Pennabilli. Tel. +390541928106
33. Enoteca Pinchiorri *** a Firenze, ricco cenone al ristorante tristellato per il Capodanno 2024
Il cenone del Capodanno 2024 al ristorante tri-stellato di Firenze costa 590 € a persona (bevande escluse)
- Magic Ball
- Ostrica al vapore, pesto d’ostrica, bruschetta all’olio d’alloro bruciato, caviale e maionese di pollo arrosto.
- Sfoglia di burro di calamari, ricci di mare, lardo bollito, bergamotto e rapa bianca.
- Lasagnette verde, besciamella di sedano rapa, ragù bianco di fagiano, midollo affumicato e tartufo bianco.
- Lumache al verde, spuma tiepida di topinambur, latte di cocco e cotiche marinate.
- Scampo croccante, mandorla, bietola, crema di tuorlo e bottarga.
- Petto d’anatra arrostito, parfait dei suoi fegatini e indivia al frutto della passione.
- Sfogliatina croccante di cotechino e lenticchie con patè di datteri, salsa di noci e tartufo bianco.
- Litchis, rosa e peperoncino.
- White Cake.
- Brindisi di mezzanotte con Champagne
Enoteca Pinchiorri. Via Ghibellina, 87. Firenze. Tel. +39055242757
34. Cenone di Capodanno 2024 al nuovo ristorante stellato Saporium * a Firenze
Menu di Capodanno 2024 da Saporium: 220 € a persona (bevande escluse)
- Pane di semola Molino Grifoni, zafferano, zucca arrosto
- Cavolfiore, miso di segale, nocciola
- Trota del Casentino, mela, zabaione al vino bianco
- Capriolo marinato, shiokoji, porro alla brace
- Risotto al limone, alloro
- Tagliolino, vongola, menta
- Sogliola, lenticchie germogliate, caviale Calvisius
- Quaglia ripiena, castagna, tartufo
- Lollipop alla mela verde, sedano, menta
- Panettone e Pandoro 2024
Saporium. Lungarno Benvenuto Cellini, 69/R. Firenze.
35. Borgo San Jacopo * a Firenze
Il menu del Cenone di Capodanno al ristorante stellato: 350 € per persona, vini esclusi (Abbinamento vini 220 € a persona con una flute di Dom Perignon per iniziare)
- Tartare di Branzino avocado, ribes e caviale Tradition
- Capesante zucca, mandorle e arancia amara
- Tortelli cavolfiore affumicato, pappa al pomodoro, gamberi rossi di Mazara marinati e il suo consommé
- Pluma di Maialino verza, pera speziata e tartufo bianco di San Miniato
- Mousse all’Amaretto cuore al pompelmo, croccante alla nocciola e glassa al cioccolato bianco
- Panettone artigianale con salsa vaniglia
- Dopo la mezzanotte
- Cotechino con lenticchie
Borgo San Jacopo. Borgo Santi Apostoli, 29. Firenze. Tel. +3905527264000
36. Il Piccolo Principe ** del Grand Hotel Principe di Piemonte a Viareggio
Menu del cenone di Capodanno 2024 a Il Piccolo Principe del Grand Hotel Principe di Piemonte: 300 € a persona (bevande escluse)
- I finger food dello chef e Franciacorta Cuvèe Golf Barone Pizzini
- Ostriche Gilerdau, caviale Osetra, maionese di ravanelli e salicornia
- Il carpaccio di gambero, mela verde, burrata e salsa di sedano e lime
- La ricciola nostrale marinata, guacamole, gel di cipolla agro dolce, misticanza aromatica e tapioca soffiata
- Risotto carnaroli, champagne, scampi cotti e crudi e plancton
- Tortelli ripieni di ricotta di bufala, calamaretti nostrali, carciofi e lamelle di bottarga di muggine
- Il pescato del giorno cotto lentamente, salsa al limone, lattuga alla brace
- Castagna, arancia e caffè
- Nocciole, pere e zabaione
- Cotechino e lenticchie
- Uva e mandarini
- Le frivolezze della nostra pasticcera
Il Piccolo Principe Grand Hotel Principe di Piemonte. Piazza Giacomo Puccini, 1. Viareggio (LU). Tel. +3905844011
37. Ada, menu del Cenone di Capodanno 2024 del nuovo ristorante stellato * a Perugia
Prezzo del cenone di Capodanno del ristorante Ada: 180 € a persona (bevande escluse)
- Benvenuto dello Chef
- Ostrica Gillardeau, pere, vaniglia
- Gambero rosso di Porto Santo Spirito, mandorle di Toritto
- Coda di rospo, agresto al limone, pinoli
- Rilette di trota, prosciutto di petto d’anatra Magret, pan brioche
- Risotto gamberi di fiume, tartufo bianco, erbe
- Gnocco di anguilla del Trasimeno
- Trota, foie gras, frutti di bosco
- Lenticchie e cotechino
- Soufflé ai lamponi
Ada. Via del Bovaro, 2. Perugia. Tel. +393493130982
Capodanno 2024, menu e prezzi del cenone nei ristoranti stellati di Roma
38. Il Pagliaccio **, menu e prezzo per il Cenone del Capodanno 2024 al ristorante di Roma
Prezzo del menu di Capodanno 2024: 500 € a persona
- Il Benvenuto dello chef
- Amuse bouche, Riccio di mare, cavolfiore e pera
- Chawanmushi, porro e caviale
- Capasanta, noci e verdure
- Battuto di pecora, pomodoro verde e caramello
- Risotto al barbaresco, lumache e prezzemolo
- Tortello di cappone, castagne, castelmagno e tartufo
- Capriolo, crespella di cavolo rosso e zabaione
- Snack di formaggio
- Lenticchie e cotechino
- Litchi, pepe e cocco
- Cioccolato, frutto della passione e curcuma
- Coccole finali
Il Pagliaccio. Via Dei Banchi Vecchi, 129a. Roma. Tel. +390668809595
39. Acquolina Ristorante ** a Roma, Cenone di Capodanno 2024
Prezzo del menu di Capodanno di Acquolina Ristorante: 600 € a persona (bevande escluse)
- Stuzzichino di benvenuto
- Ventricina di tonno rosso, pane
- Scampo, cavolfiore, caviale
- Triglia, foie gras, mandarino
- Tagliolino, sogliola, limone, caviale
- Tortello ripieno di vitella, tartufo bianco, radici
- Faraona, dattero, sedano rapa, tartufo bianco
- Lenticchia candita, nocciola, tartufo bianco
- Panettone, zabaione
Acquolina Ristorante. Via del Vantaggio, 14. Roma. Tel. +39063201590
40. Cenone di Capodanno 2024, il menu del ristorante Glass Hostaria * a Roma
Il menu di Capodanno di Glass Hostaria: 380 € a persona (bevande escluse)
- Aperitivo con champagne
- Lattuga bruciata, ostrica, salsa di uova di trota e kefir
- Tortelli ripieni di astice, estratto di funghi, lemongrass, tartufo nero
- Lingua di vitello, scampo, alghe e sedano rapa
- Capriolo, castagna, demiglace alla nocciola, scorzonera
- Ravioli liquidi di parmigiano reggiano 60 mesi, tartufo bianco
- Ciambella al panettone e crema chantilly calda
- Piccola pasticceria
- Brindisi di mezzanotte con cotechino e champagne
Glass Hosteria. Vicolo del Cinque, 58. Roma. Tel. +390658335903
41. Zia Restaurant * a Roma
Il menu del Cenone di Capodanno al ristorante stellato a Trastevere: 280 € a persona (bevande escluse)
- Amuse – bouche
- Ostrica, kiwi e bergamotto
- Capasanta alla mugnaia
- Verza alla brace
- Fregola, zaerano e midollo
- Cappelletto di cappone in brodo
- Astice blu, nocciola e zucca
- Manzo alla Rossini
- Flan alla vaniglia
- Fioordilatte e visciole
- a mezzanotte:
- Cotechino e lenticchie
- Champagne Vadin Plateau – Renaissance 1er Cru
Zia restaurant. Via Mameli, 45. Roma. Tel. +390623488093
42. Cenone di Capodanno 2024, menu e prezzo al ristorante stellato Idylio by Apreda * a Roma
Il Capodanno da Idylio by Apreda: 480 € a persona (bevande escluse)
- Tapas, caviale & bollicine di benvenuto
- Crudo di scampi, lingua di vitello e pesto di shiso
- Capesante in umido, anguilla e tartufo nero
- Raviolini di minestra maritata, brodo di cappone e anice nero
- Tagliolini al té verde, astice blu e noci
- Piccione alla brace, mango e foglie di cappero
- Ananas, frutti rossi e maraschino
- Oro, arachidi e pan di spezie
- Lenticchie e Zampone di Mezzanotte
Idylio by Apreda. Via di S. Chiara, 4a. Roma. Tel. +3987807080
43. Quanto costa il menu del Cenone di Capodanno 2024 al ristorante stellato * Per Me Giulio Terrinoni
Il menu di Capodanno da Per Me Giulio Terrinoni: 400 € a persona (bevande escluse)
- Patate, burro, alici, caviale
- Broccoli, bottarga, limone
- Ostrica, cipolla, gorgonzola
- Babà, gambero rosso, erba cipollina
- Carpaccio di gamberi, foie gras, gel di cipolla
- Baccalà, bagna cauda, tartufo bianco
- Ravioli ripieni di carciofi, canocchie gratinate, brodo di canocchie
- Maccheroni in zuppa di pesce, polpette di scorfano, zafferano
- Cotechino di pesce, lenticchie, sconcigli
- Brace del giorno a scelta tra piccione o pesce San Pietro
- Pre dessert
- Benvenuto 2024
- Coccole finali
Per Me Giulio Terrinoni. Vicolo del Malpasso, 9. Roma. Tel. +39066877365
44. Cenone di Capodanno 2024 al ristorante Pipero * a Roma, menu e prezzo
Capodanno 2024 da Pipero a Roma: 400 € a persona (bevande escluse)
- Aperitivi di Piero
- Patata, parmigiano e tartufo bianco
- Cozza, limone e pepe
- Tonno, acetosa e mandorla
- Scampi, prezzemolo e melone
- Raviolo di ciauscolo e brodo di cappone
- Astice, cavolfiore e vaniglia
- Manzo, scarole e olive nere
- Lenticchie
- Gin lemon
- Cioccolato affumicato e fieno
- Piccola di fine anno
- Panettone
Pipero. Corso Vittorio Emanuele II, 246/248. Roma. Tel. +3968139022
45. Capodanno da Pascucci al Porticciolo a Fiumicino
Il cenone da Pascucci al Porticciolo: 280 € a persona (bevande escluse)
- Stellina in salsa tonnata, baccalà mantecato, anguilla bbq
- Ostrica all’acetosella, granita di cioccolato bianco e tabasco verde
- Capasanta arrosto con carciofi e bottarga Triglia croccante in panure di frutti rossi, terrina di foie gras e mela verde
- Risotto con funghi e tartufo, astice alle erbe di macchia e mirtilli
- Scampo alla brace, alloro, pinoli e caviale Kaluga Amur
- Pesce di pesca locale con sedano rapa, radicchio e ristretto di mitili
- Meringa con cachi e castagne, caramello salato e gelato alla crema
- Il cotechino di Bazza con le lenticchie di Ustica
- Piccola pasticceria
Pascucci al Porticciolo. Viale Traiano, 85. Fiumicino (RM). Tel. +390665029204
46. Essenza a Terracina
Prezzo del menu di Capodanno al ristorante Essenza: 180 € a persona (bevande escluse)
- Aperitivo di benvenuto
- Scarpetta pane e olio
- Scoglio…suggestioni marine
- Ostrica Gillardeau in viola
- Bottone, zuppa di pesce distillata
- Risotto , anguilla, olive al forno, arancia
- Germano a la Royale
- Pre dessert
- Cioccolato bianco, litchi, lemograss
- Cotechino e lenticchie
Essenza. Via Cavour, 38. Terracina (RM). Tel. +390773369762
Capodanno 2024, menu e prezzi del cenone nei ristoranti stellati di Napoli
47. Menu e prezzo del Cenone di Capodanno 2024 al ristorante stellato Veritas * a Napoli
Prezzo del menu completo: 200 € (senza bevande)
- Benvenuto dello chef
- Sfera di gambero rosso ripiena di burrata, puntarelle, caviale, cedro candito, estratto di mela verde e cetriolo
- Tartara di manzo podolico, rafano, anguilla affumicata e tartufo
- Tubetti di Gragnano, ragù di coccio, salicornia, lardo di capesanta e fonduta di lattica
- Ravioli del plin, con genovese di faraona, spuma di caciocavallo podolico, tartufo nero
- Rombo, carciofi, sedano rapa, curry e guanciale
- Variazione di cioccolato e torrone
- Cotechino e lenticchie
- Panettone artigianale
Veritas. Corso Vittorio Emanuele, 141. Napoli. Tel. +39081660585
48. Palazzo Petrucci, ristorante stellato * a Napoli
Il menu di Capodanno 2024 di Lino Scarallo al ristorante stellato Palazzo Petrucci: 350 € a persona (bevande escluse)
- Aperitivo con finger food e champagne
- Ricciola con insalata riccia, caviale, maiale croccante e gazpacho di mela verde
- Gambero ripieno di cotechino con torrone di lenticchie, nocciole e limone salato
- Gnocco con vongole, emulsione di prezzemolo e limone nero
- Giglio “rinforzato” con baccalà in carpione
- Astice laccato con broccolo di Natale, mou salato e melograno
- Roccocò 2024
Palazzo Petrucci. Via Posilippo, 16c. Napoli. Tel. +390815757538
49. Cenone di Capodanno 2024 al ristorante stellato nuovo ** Piazzetta Milù
Prezzo per persona 180 € (bevande escluse)
Abbinamento del sommelier (non obbligatorio) 100 €
- Menu Evoluzione Special Edition è tutto al buio. Bisogna fidarsi del nuovo 2 stelle Michelin.
Piazzetta Milù. Corso Alcide de Gasperi, 23. Castellammare di Stabia (NA). Tel. +390818715779
50. Cenone del Capodanno 2024 al ristorante * Re Maurì a Salerno
Prezzo del cenone di Capodanno 2024 al ristorante stellato Re Maurì: 260 € a persona (bevande escluse)
- Crema cotta di ricci con capasanta, aria al caffè e curry
- Mozzarella croccante ai cereali con rosso di mazara,
- Caviale e datterino giallo
- Riso carnaroli gran riserva all’olio, aglio e peperoncino, scampi e polpa di ricci
- Tortelli al cacao con stracotto di coda di bue, tartufo nero, zuppa leggera di funghi e soffice di patate affumicate
- Ricciola in foglia di limone, insalata liquida e tuorlo marinato
- Piña colada con kaki
- Soufflè fluido al cioccolato, fava di cacao e zenzero
- Zampone di maiale artigianale con purea di patate e zuppa di lenticchie di castelluccio di Norcia
- Piccola pasticceria partenopea
Re Maurì. Via Benedetto Croci. Salerno. Tel. +390897633687
51. Cenone del Capodanno 2024 al ristorante Vitantonio Lombardo * a Matera
Prezzo: 280 € per persona. Abbinamento vini, 90 €
- Ostriche, Tarallucci e Champagne
- Carpaccio di Filetto, Ricci, Canestrato e Cannella
- Capasanta Bardata, Zucca, Zervero e Katsuobushi
- Risotto con Scampi, Burrata, Carciofi e Liquirizia
- Tagliatelle con Zabaione Salato, Tartuto Bianco e Nocciole
- “Rossini in Lucania”: Tournedos di Manzo in Salsa di Foie Gras di Agnello, Cruschi e Tartufo
- Cotechino, Lenticchie e Caviale
- Torroncino, Lampani, Cru e Cioccolato
- Piccola Pasticceria
Vitantonio Lombardo. Via Madonna delle Virtù, 13. Matera. Tel. +390835335475
52. Ristorante Due Camini Borgo Egnazia Sevelletri di Fasano
Il cenone di Capodanno del Ristorante Due Camini: 400 € a persona (bevande escluse)
- Aragosta alla griglia, emulsione al cappero e consommé
- Terrina di anguilla, bieta e cotognata
- Cavolo nero, uovo e tartufo
- Risotto, maiale al miso e foglia d’ostrica
- Cappelletti al Gold, caviale ed emulsione di porcini
- Taralli, ragù di lumachine di mare e finocchietto
- Carciofo, patata arrosto e alici
- Filetto di podolica, spinaci al burro di erbe e bergamotto
- Melograno, olio e grano arso
Ristorante Due Camini. Borgo Egnazia. Savelletri di Fasano (BR). Tel. +390802255351
Capodanno 2024, menu e prezzi del cenone nei ristoranti stellati in Sicilia
53. Ciccio Sultano ** A Ragusa Ibla
Prezzo: 280 € (bevande escluse)
- Aperitivo di benvenuto
- Ostrica
- Tartelletta funghi, ricciola e caviale
- Triglia, asparagi bianchi, clementine candite, bottarga di tonno rosso
- Tortello, parmigiano, tartufo nero pregiato, gambero rosso, consommé
- Ventresca di tonno rosso al carbone, carciofi, topinambur.
- Gelato al tartufo
- Cappone zucca e lenticchie
- Biancomangiare al tartufo, omaggio ai Normanni.
- Cioccolato
- Brindisi di mezzanotte
Duomo. Via Capitano Bocchieri, 31. Ragusa. Tel. +390932651265
54. Cenone 2024, capodanno al ristorante Sapio * a Catania
Menu del Cenone di Capodanno 2024 del ristorante stellato di Catania: 250 € (escluse bevande)
- Aperitivo di benvenuto
- Gambero “affogato”
- Ostrica, lenticchie nere di conforte e zuppetta di mandorle
- Capesante, zucca, mandarino e tartufo nero
- Baccalà in trancio spesso cavolfiore viola e caviale
- Tortello all’astice blu, burro nocciola e tartufo bianco
- Petto di quaglia farcito di magro, albicocche e castagne glassate
- Fetta spessa di manzo, raviolo al foie gras, ragout di funghi e mais
- Dolce di fine anno
- Piccola pasticceria
- Panettone
- Lenticchie e cotechino
Sapio. Piazza Antonino Gandolfo, 11. Catania. Tel. +390950975016
55. Mec * a Palermo
Il menu del Cenone di Capodanno del ristorante stellato Mec comprende 1 calice di benvenuto: 260 € a persona (bevande escluse)
- Tartelletta di frolla con purea di patata dolce,mandorle tostate e aceto balsamico
- Sfera di formaggio semi stagionato con broccoli “arriminati” e salsa all’acciuga rossa
- Pane e Ricci
- La mia zucca in agrodolce con brioche tiepida alle olive
- Chutney di finocchio, flan al finocchietto e popcorn di riso
- Seppia, cuore di gambero, bisque di crostacei e sale di Petralia
- Ziti farciti con ragù della Domenica
- Falsomagro di maialino, morbido di castagne, spuma alla tuma persa e tartufo bianchetto d’Alba
- Cremoso al mandarino, namelaka al cioccolato bianco e rosmarino, sorbetto agli agrumi
- Zampone e lenticchie
Mec. Via Vittorio Emanuele, 452.Palermo. Tel. +393477532005
56. Limū * a Bagheria
Prezzo del Cenone di Capodanno 2024 al ristorante stellato di Bagheria: 200 € a persona (bevande escluse)
- Cavolfiore, ostrica, mela verde e caviale
- Ricciola alla brace senza brace
- Insalata liquida arancia e finocchio
- Crab pepper black…viaggio a singapore
- Pane e burro al tartufo bianco
- Coniglio nel bosco
- Riso agrumi tartare di capasanta e salsa ricci
- Cannelloni astice porcini e vino bianco
- Wellington di quaglia verza e tartufo
- Zucca e mandarino
- Soufflè caramello e gelato di capra girgentana
- Panettone e crema al limone
- Lenticchie e cotechino
Limū. Via Ciro Scianna, 177. Bagheria (PA). Tel. +390916496288
57. Cenone di Capodanno 2024 al ristorante stellato Locanda Don Serafino a Ragusa
Capodanno alla Locanda di Don Serafino: 240 € a persona (bevande escluse)
- Mosaico marino di astice, caviale, pesci e alghe
- Cuore di carciofo farcito di royale al tartufo, robiola di capra con frutti rossi e scalogno, zucca al cardamomo nero
- Ceasar salad rossa con coscia d’anatra confit e dressing all’arancia rossa
- Rigatoni di semola farciti di granchio blu, broccoli e mozzarella al limone infornato, salsa di granchio
- Filetto di pesce San Pietro in crosta di erbe aromatiche con vellutata di brodetto bianco ai frutti di mare
- Paletta di manzo brasata al Nero d’Avola e spuma di topinambur, insalata di lenticchie e cotechino
- Mango, latte di mandorla, melagrana e menta
- Choux con mousse al torrone di sesamo pralinato, pere caramellate ed essenza agli agrumi
- Piccola pasticceria della casa
- Brindisi di mezzanotte
Locanda di Don Serafino. Via Ave. Giovanni Ottaviani, 13. Ragusa. Tel. +390932220065
58. Cenone di Capodanno al nuovo ristorante stellato * Crocifisso a Noto
Prezzo del menu di Capodanno 2024 al Ristorante stellato Crocifisso: 150 € a persona (bevande escluse)
- Stuzzichini di benvenuto
- Ricciola, caviale, mandorla
- Animella, seppia, verza
- Baccalà, lenticchie, tartufo bianco
- Spaghettone, bouillabaisse, scorfano, arancia
- Cernia in crosta, carota bbq, jus di manzo
- Agnello, sedano rapa, cavolo nero
- Panettone
- Piccola pasticceria
Ristorante Crocifisso. Via Principe Umberto, 46/48. Noto (SR). Tel. +390931968608
59. Accursio, il cenone di Capodanno 2024 al ristorante stellato di Modica
Il Cenone di Capodanno 2024 al ristorante stellato di Modica costa 200 € (con wine paring, 330 €)
- Cotone marino. Pan brioche e zabaione ai ricci
- Dispensa del pescatore. Sandwich di baccala e caviale
- Scoglio d’inverno. Bigne di ceci, gamberi e carciofi
- Ci vuole fegato. Wafer di paté di fegato e piccione al bitter
- Orange carpaccio e sicily wasabi
- Cappuccino di polpo, rape e semi tostati
- Risotto al latte di noce, primo sale, pollo e pepe bianco
- La lasagna in crosta
- Filetto & Pepe verde
- L’agnello al sugo
- Soffice parfait panettone
- Cioccolata calda
Accursio Ristorante. Via Grimaldi, 39. Modica (RG). Tel. +390932941689
60. Menu del Capodanno 2024 al ristorante Luigi Pomata * a Cagliari
Il menu del Cenone di Capodanno 2024 al ristorante stellato di Cagliari: 130 €
- Il Nostro Benvenuto: Stuzzichini & Calice di Bollicine
- Antipasti
- Bianco di pesce in olio cottura, zucca arrostita, pecorino e mostarda di Cremona Gamberi rossi, uovo di gallina livornese cotto a bassa temperatura, spuma di patate e tartufo Sardo
- Primi
- Cannellone di pasta fresca farcito di pesce, salsa Olandese allo zafferano e terra di cipolla di Banari Riso Carnaroli dell’Oristanese, stracotto di faraona, lamponi e formaggio tre latti di Ploaghe
- Secondi
- Rombo stufato alle erbe aromatiche, crema di cavolfiore e tartufo Sardo
- Sorbetto agli Agrumi
- Pancia di maialino croccante a lunga cottura, salsa BBQ di granchio, brodo Mediterraneo e carciofo confit
- Dessert
- Zucca Inglese: crema di zucca, pan di spagna all’olio di zucca, maraschino e gel all’anice
- La Nostra Mezzanotte: Lenticchie & Calice di Bollicine
Luigi Pomata. Viale Regina Margherita, 14. Cagliari. Tel. +39070672058
[Foto di copertina: il piatto stella Michelin del ristorante Mec a Palermo]