Dandini, de Bellis, Milana, Martizi. Che ci fanno 4 chef a Frascati?
Quattro chef per Frascati, cioè Arcangelo Dandini (L’Arcangelo), Dino de Bellis (Salotto Culinario), Giovanni Milana (Sora Maria e Arcangelo) e Paolo Martizi.
L’iniziativa #Chef4Frascati è di beneficenza a favore de L’Isola che C’è che opera sui Castelli Romani e aiuta l’integrazione dei ragazzi disabili.
Quindi, una cena di finanziamento per questo progetto che non si ferma mai.
Prendete nota: giovedì 4 giugno a Villa Mercede a Frascati.
Prezzo 50 € (bevande incluse) e ricavato interamente devoluto all’organizzazione no profit.
Ci sarete ad assaggiare questo menu?
Aperitivo
Prosecco, spuma di ceci con polipo croccante, spuma di baccalà con pane tostato, panzanella “Là”, frittini misti (Paolo Martizi)
Antipasto
Flan di fave con crema di pecorino e pere (Paolo Martizi)
Pimi Piatti
Risotto con zucchine novelle, fiori di zucca, zafferano di Affile e polvere di acciughe (Giovanni Milana)
Pennoni con cipollata di Bartolomeo Scappi (Arcangelo Dandini)
Secondo
Pancia di maialino e ricordo di vignarola (Dino De Bellis)
Dessert
Crema fritta con mescola di pecorino, zucchero e cannella, croccante di mandorle e colatura di alici (Arcangelo Dandini)
Dalla cantina
Bianco: Malvasia Villa Moino, azienda Proietti
Rosso: Cesanese di Olevano Vigna Alibus, azienda Proietti
Villa Mercede – Là, cucina con vista. Via Tuscolana, 20. 00044 Frascati (Roma). Tel. +39 06 9416773