Esclusiva. I babà di Capparelli per Dolce e Gabbana a Napoli
Il maestro pasticcere Salvatore Capparelli è stato scelto da Stefano Dolce e Domenico Gabbana per preparare i dolci della loro festa.
I due stilisti hanno scelto Napoli per festeggiare i loro 30 anni di carriera. Dopo averla vista tante volte senza averla mai guardata, un giorno se ne sono innamorati.
Dev’essere successo quando, dopo uno shooting fotografico nel Centro Storico, hanno assaggiato la pizza di Gino Sorbillo e hanno visto, sentito, toccato l’atmosfera unica di questa città.
Quindi Napoli e i suoi artigiani. Soprattutto del cibo. Convocato alla corte firmata D&G, Salvatore Capparelli non si è fatto trovare impreparato e ha pensato e creato per l’occasione 6 nuovi babà.
Ricetta tradizionale con l’aggiunta di gusti e profumi: limone, arancia, caffè, cocco, pistacchio e lamponi.
I babà speciali – e questa è una novità assoluta – possono essere conservati in freezer e mangiati come i più classici dei gelati.
I dolci creati ad hoc per Dolce&Gabbana resteranno poi patrimonio di Napoli, entrando di diritto nella vetrina della Pasticceria Capparelli.
Noi siamo in attesa di vederli brillare dietro al banco e voi?
Pasticceria Capparelli. Via dei Tribunali, 325/327. Napoli. Tel. +39 081 454310
[ Immagini: Luciano Furia ]