La Masardona lancia la pizza fritta senza glutine incredibilmente uguale alla tradizionale
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Forse avete già assaggiato una pizza senza glutine, ma quanti hanno provato una pizza gluten free fritta?
Dai campioni della pizza napoletana fritta, i Piccirillo della storica La Masardona in zona Stazione Centrale a Napoli (ma anche ad Ibiza con Gennaro Esposito) arriva l’anteprima di una pizza che fa a meno del glutine, pizzicata da un nostro lettore attento alla doratura più chiara della pizza che i due fratelli stavano assaggiando.
Abbiamo impiegato diversi mesi di prove per arrivare a una pizza che sia perfettamente uguale a quella preparata con la farina “normale” in modo da poter fare assaggiare la nostra pizza, il piscitiello o battilocchio, che è un protagonista dello street food partenopeo”, spiega Cristiano Piccirillo.
Ad aprile parte la vendita per valutare il riscontro del pubblico. Inizialmente si parte con il mercoledì della 2a e della 4a settimana di ogni mese per comprendere il gradimento del pubblico. Per poter offrire la pizza fritta gluten free come norma impone saranno spostati i fuochi delle pizze “normali”.
“Poi vedremo a seguire per rendere continua la presenza della gluten free in carta”, assicura Cristiano.
E c’è da scommettere che potrebbe nascere una Masardona Gluten Free per soddisfare gli appassionati della pizza fritta che devono stare lontani dal glutine. Non siete convinti?
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La Masardona. Via Giulio Cesare Capaccio, 27. Napoli. Tel. +39 081 281057