Ossessioni da panino. Frittata di Bonci, amatriciana di Preli, burger di De Felice
Non me li voglio perdere nel flusso di foto di cibo del mio cellulare. E non ve li voglio fare perdere.
Parlo del panino con la frittata preparato per la giornata della BioSagra e la raccolta fondi di Fiorano For Kids.
Assaggiatelo. Un panino che è un inno alla merenda, quella di un tempo che molti sperano possa ritornare.
Ci vuole un grande pane come questo 100% di farro con lievito liquido sempre da farro.
Un pane croccante che ha preso quel tanto di grasso dalle uova senza spugnarsi. Forse un piacere d’altri tempi, semplice ed efficace.
Non ho pensato di chiedere a Bonci se la “merenda” è disponibile al Panificio di via Trionfale, ma passare per acquistare una pagnotta e preparare una frittata a casa non dovrebbe essere difficile.
Ecco la diciannovesima cosa che si può fare con un uovo.
E poi, per la serie #ossessioni da panino, vi ricordo il (mini) cheese burger con patate fritte al pecorino e salsa home made di Ornella De Felice di Coromandel.
Quelli di pesce di Giulio Terrinoni (prossimo all’apertura con Per Me) e di Benny Gili della Baia di Fregene.
E anche la bomba dolce densa di sugo di Stefano Preli di Prelibato.