Caricamento banner...
Logo
Leggi, Mangia, Bevi, Ama
Cercacerca
menu
Notizie
26 Agosto 2020 Aggiornato il 26 Agosto 2020 alle ore 12:53

Il ristorante in cielo fa tappa a Carpi e sul lago di Como

Fare colazione, pranzare o cenare sospesi a 50 metri d'altezza: il ristorante in cielo Dinner in the Sky prosegue il tour in Italia
Il ristorante in cielo fa tappa a Carpi e sul lago di Como

Prosegue il tour italiano del ristorante in cielo che propone Dinner in the Sky: dopo Pesaro e San Benedetto del Tronto, a settembre arriva a Carpi, in provincia di Modena, e a Dervio, sul ramo lecchese del lago di Como.

Il tour mondiale di Dinner in the Sky ha già toccato 70 paesi nel mondo, e città come Dubai e Londra, Las Vegas e Bruxelles, Parigi e Rio. Si tratta di aperitivi, pranzi e cene a una tavola apparecchiata per 22 ospiti e letteralmente sospesa nel vuoto, agganciata a una gru a 50 metri di altezza. Il tavolo pesa 5 tonnellate e viene sollevato su 16 cavi di acciaio da una gru da 120 tonnellate.

Un’esperienza particolare: Dinner in the Sky è segnalato nella lista dei 10 ristoranti più insoliti del mondo da Forbes.

In pratica, la struttura, attiva già da qualche anno, propone menu dedicati al territorio in cui viene montata, curati da giovani chef del luogo. L’anno scorso il tour ha toccato anche Cesenatico e Roma, e già nel 2015 aveva toccato Milano, in occasione di Expo.

Si tratta di un’esperienza che copre tutto l’arco della giornata, con modalità e prezzi diversi, che possono andare dalla colazione al dopocena.

Dinner in the Sky a Carpi: dal 2 al 7 settembre

ristorante in cielo dinner in the sky servizio

Per la tappa emiliana del tour di Dinner in the Sky, dal 2 al 7 settembre in piazza Re Astolfo a Carpi, sono ancora disponibili le seguenti combinazioni:

  • Pranzo: 1h, 59 €
  • Aperitivo: 30 min, 89 €
  • Apericena: 45 min, 89 €
  • I vari menu coinvolgeranno gli chef Lorenzo Rossetto del Maneggio, Marco Messori dell’Osteria della Cavazzona, Carlo Gozzi dell’Incontro e Stefano Corghi di Il luppolo e l’uva.

Menu pranzo

  • Assaggi in purezza
  • Lasagnetta rivisitata con porcini salsiccia e salsa besciamella affumicata
  • Cotechino in crosta e patate novelle saltate al brandy.
  • Torta soffice al limone salsa al limoncello, cubetti di gelatina alla macedonia

Menu cena – pesce

  • Entrée assaggi in purezza
  • Sformatino di baccalà e patate crema di zucchine e chips di Parmigiano Reggiano
  • Tortellini di Pane nero e anguilla affumicata su crema di patate al timo e bottega di muggine
  • Aringa marinata con cipolla caramellata insalata di patate e coriandolo
  • Sbrisolona alla crema con ciliegie di vignola alla vaniglia

Menu cena – carne

  • Entrée assaggi in purezza
  • Pancia di maiale piccante, pork corn (cotenna di maiale fritta risulta come una chips croccante) insalatina di mango e radice di loto
  • I Balanzoni saltati con burro e salvia con aceto balsamico invecchiato
  • Costine di maiale laccate al Lambrusco con verdure in agrodolce e funghi saltati
  • Tenerina al cioccolato con spuma di pistacchi e Croccante del Frignano
https://www.facebook.com/Ditsitalia/videos/354058262264237

Il ristorante in cielo a Dervio: dal 9 al 13 settembre

dinner in the sky ristorante in cielo

Dal 9 al 13 settembre le cene ad alta quota di Dinner in the Sky arrivano a Dervio sul lago di Como. Siamo sulla sponda lecchese del lago, sullo sfondo del monte Legnoncino.

Ogni giorno, per cinque giorni, sarà possibile consumare i vari pasti, dalla colazione al dopocena, nella struttura posta all’imbocco del porto vecchio.

La scansione oraria è precisa, così come i prezzi:

  • Colazione: 35 min, 59 €
  • Brunch: 45 min, 79 €
  • Pranzo: 1h, 129 €
  • Snack in the sky: 35 min, 59 €
  • Aperitivo: 35 min, 59 €
  • Apericena: 50 min, 119 €
  • Cena: 1h 15 min, 169 €
  • Drink in the sky: 35 min, 59 €

Il menu del ristorante in cielo non è ancora disponibile, così come il nome degli chef che cucineranno nelle cinque giornate. Si tratterà comunque di un menu legato al territorio e ai suoi prodotti, come è avvenuto nelle altre tappe.

Siamo orgogliosi del fatto che il nostro paese sia stato scelto per il debutto ufficiale di “Dinner in the sky” sul Lago di Como,” afferma il sindaco di Dervio, Stefano Cassinelli. “Avremo infatti il piacere di ospitare un’attrazione unica nel suo genere, che all’estero è una prerogativa esclusiva delle grandi metropoli delle località più blasonate. La nostra intenzione è quella di continuare a lavorare per ammodernare e arricchire la proposta turistica del nostro Comune e l’iniziativa va proprio in questa direzione. Ci auguriamo che l’attrazione possa regalare un’esperienza indimenticabile a residenti e turisti, a cominciare dai tanti cittadini milanesi che già apprezzano la nostra piccola realtà.

Gli appuntamenti si stanno già esaurendo, sia a Carpi che a Dervio. Indubbiamente si tratta di un’esperienza affascinante, che in molti desiderano provare. Ricordo ancora l’esperienza al The Cube, il ristorante “appoggiato” in cima alla Galleria in piazza del Duomo, con i fratelli Costardi in cucina…

Le prevendite degli eventi sono disponibili su: dinnerinthesky.it
Info prenotazioni tavoli e sessioni +393279985801

Dinner in the Sky

[Link: QuiComo]

Emanuele Bonati
"Esco, vedo gente, mangio cose" Lavora nell'editoria da quasi 50 anni. Legge compulsivamente da sessant'anni. Mangia anche da oltre 60 anni – e da una quindicina degusta e racconta quello che mangia, e il perché e il percome, online e non. Tuttavia, verrà ricordato (forse) per aver fatto la foto della pizza di Cracco.
scatti di gusto
Scatti di Gusto di Vincenzo Pagano
info@scattidigusto.it
P.IVA: 01353010539
Privacy Policy-Cookie Policy-Preferenze
Sviluppato da
*redmango - Web Agency Torino