Caricamento banner...
Logo
Leggi, Mangia, Bevi, Ama
Cercacerca
menu
Notizie
21 Maggio 2012 Aggiornato il 2 Luglio 2014 alle ore 21:43

Festa a Vico 2012. Giovanissimi, il pomeriggio di domenica è tutto per voi

A Festa a Vico, insieme ai grandi chef stellati, i Giovanissimi esordienti che entrano nel mondo della cucina nella giornata di domenica
Festa a Vico 2012. Giovanissimi, il pomeriggio di domenica è tutto per voi

La voglia dei giovani, anzi, dei Giovanissimi di entrare nel mondo degli chef è grandissima. E Gennaro Esposito li accontenta con un momento speciale nella domenica della Festa a Vico 2012.

Il 3 giugno, per la prima volta da quando si tiene l’incontro a Vico Equense (quest’anno ricorre la nona edizione) nella suggestiva cornice della spiaggia di Seiano – quella dell’after pizza, per gli affezionati – è previsto un momento interamente dedicato ai Giovanissimi, in particolare agli allievi di oggi che diventeranno i cuochi di domani.

Così sul palco che sarà allestito in riva al mare, ogni 15 minuti, a partire dalle 18:00, importanti nomi della cucina italiana e internazionale racconteranno un piatto, un sogno, un’idea, la filosofia di cucina che ha permesso loro di essere conosciuti ai quattro angoli del mondo grazie a un ricetta, a un video, a un ingrediente.

Un flusso continuo con grandi chef che si alterneranno in questa sorta di ben arrivati nel mondo dei grandi.

Ecco chi sono i magnifici insegnanti:

  1. Franco Aliberti, Osteria La Francescana, Modena
  2. Andrea Berton, Ristorante Trussardi alla Scala, Milano
  3. Antonino Cannavacciuolo, Ristorante Villa Crespi, Canneto sull’Oglio (Novara)
  4. Thiago Castanho, Restaurante Remanso do Peixe, Belem, Brasile
  5. Chicco Cerea, da Vittorio, Brusaporto (Bergamo)
  6. Moreno Cedroni, La Madonnina del Pescatore, Senigallia, (Ancona)
  7. Gennaro Esposito, Ristorante La Torre del Saracino, Vico Equense (Napoli)
  8. Rodolfo Guzman, Restaurante Borago, Santiago, Cile
  9. Valeria Piccini, Ristorante Caino, Montemerano, Grosseto
  10. Virgilio Martinez, Restaurante Central, Lima, Peru
  11. Davide Scabin, Ristorante Combal Zero, Rivoli (Torino)

 

Giovanissimi, come partecipare alla Festa a Vico

Un appuntamento da non perdere e al quale è facilissimo partecipare. Per accedere alla spiaggia i Giovanissimi devono solo accreditarsi inviando una mail a maria@festaavico.com o chiamare il numero 348.0695587. Riceveranno anche le indicazioni di campeggi e strutture alberghiere  con speciali convenzioni  per agevolare la presenza dei giovani nel nuovo pomeriggio della domenica.

 

Vincenzo Pagano
Fulminato sulla strada dei ristoranti, delle pizze, dei gelati, degli hamburger, apre Scatti di Gusto e da allora non ha mai smesso di curiosare tra cucine, forni e tavole.
Nessun Commento
Non ci sono ancora commenti
scatti di gusto
Scatti di Gusto di Vincenzo Pagano
info@scattidigusto.it
P.IVA: 01353010539
Privacy Policy-Cookie Policy-Preferenze
Sviluppato da
*redmango - Web Agency Torino