Festa a Vico 2012. La cena di apertura altissima di tono con 10 chef
Gennaro Esposito innalza il livello di felicità dei partecipanti alla Festa a Vico 2012 con una cena di apertura per gli operatori del settore. Dieci chef italiani e stranieri che insieme hanno messo a punto un percorso a tratti molto mediterraneo. Le cucine della Torre del Saracino sono diventate il palcoscenico di una festa nella festa.
Ha iniziato in torre Shigeru Nakaminato con un aperitivo di sushi Temarizushi di dentice, Namerau di sauro, Nuta di seppie e cetriolo. Accompagnata da una selezione speciale di mozzarella di bufala de La perla del Mediterraneo di Capaccio e una minestra di zucchine di Gennaro Esposito.
Massimiliano Alajmo. Orto extra vergine.
Virgilio Martinez. Vieira al Tigre Amazonia, chaco y rabano.
Martin Dalsass. Tonno con burrata.
Andrea Berton. Risotto con gambero crudo e corallo di crostacei.
Gennaro Esposito. Mezzi paccheri con alici dorate e cipollotto agrodolce.
Norbert Niederkofler. Tortelli ripieni di coda di bue su piselli.
Thiago Castanho. Fish amazon tucupi and cassava cous cous.
Davide Scabin. Vitella fassona di razza Piemontese al camino.
Rodolfo Guzman. Wild endemic woods in the Autumn
I vini della serata
Greco di Tufo 2010 Pietracupa
Fiano Pietraincatenata 2008 Luigi Maffini
Fiorduva 2007 Marisa Cuomo
Lacryma Christi del Vesuvio Vigna del Vulcano 2005 Villa Dora
Taurasi Vigna Macchia dei Goti 2008 Antonio Caggiano
Montevetrano 2005 Montevetrano
Privilegio 2007 Feudi di San Gregorio