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9 Gennaio 2025 Aggiornato il 9 Gennaio 2025 alle ore 11:27

18 macellerie dove comprare carne o farsela cucinare: Il Mannarino

Buona carne a prezzi convenienti è la filosofia de Il Mannarino, macelleria per acquistare al banco o da consumare al tavolo a pranzo e a cena
18 macellerie dove comprare carne o farsela cucinare: Il Mannarino

Con le ultime aperture a Milano e Alessandria, Il Mannarino macelleria con cucina arriva a quota 18 locali in Italia. Il format, nato il 21 giugno 2019 in piazza De Angeli, è quello della macelleria in cui si piò acquistare al banco seguendo il consiglio del mannarino. Nome ripreso dalle macellerie di quartiere cui il progetto di Gianmarco Venuto e Filippo Sironi ha subito guardato.

Allo stesso modo è possibile scegliere il taglio preferito e mangiarlo direttamente nella sala attigua al bancone della macelleria. In era internet è anche possibile acquistare la carne del Mannarino online.

Buona carne a prezzi convenienti, questa la filosofia

le bombette del Mannarino

Il menu è ispirato da un’offerta semplice e immediata con le bombette che sono diventate una delle scelte preferite dagli avventori del Mannarino. La Puglia è ben presente anche con la caponatina cui si affiancano un altro genere pop della gastronomia nazionale, le polpette di maiale e manzo “cotte tutta la notte nel sugo di pomodoro” (14 € a pranzo e 8,50 € a cena). Pugliesi anche le ceramiche che arricchiscono l’ambiente nelle tonalità in giallo e verde, gli arredi in legno e gli immancabili neon che riprendono gli slogan del brand.

La formula del Mannarino fa leva anche sul prezzo. A pranzo, dal lunedì al venerdì, due le opzioni previste. Un piatto principale + un contorno offerto oppure due contorni al prezzo di 13 €. A pranzo come a cena, il coperto non si paga e nel prezzo del pranzo e della cena sono inclusi anche pane e taralli pugliesi. E a pranzo non si paga nemmeno l’acqua.

la carne del Mannarino

Nel menu della cena trovate due novità. Il bruschettone allo stato brado con salsiccia di maialino nero delle Murge schiacciata con cime di rapa e zest di limone (9,50 €) e le Crocchette di genovese di manzo
con pecorino, servite con salsa tartara (8,50 €). Sempre disponibile un altro dei piatti preferiti da chi sceglie Il Mannarino: Tartare Atto II con Fassona Piemontese dai nostri allevamenti
con olive, capperi, stracciatella, puntarelle, olio alle acciughe e taralli sbriciolati (14 €). D’altronde Il Mannarino per confezionare il nuovo menu ha invitato alla prova i clienti più affezionati per selezionare le nuove portate.

Tutti i locali de Il Mannarino in Italia

  1. Piazza De Angeli, 1. Milano
  2. Via Carlo Tenca, 12. Milano
  3. Via Galvano Fiamma, 4/6. Milano
  4. Alzaia Naviglio Grande, 2. Milano
  5. Piazzale Lagosta, 7 (all’interno del Mercato Comunale Isola). Milano
  6. Via Gottlieb Wilhelm Daimler, 61 (all’interno del centro commerciale Merlata Bloom). Milano
  7. Via Alfonso Casati, 80. Arcore (MB)
  8. Seregno, in Via Cadore, 96. Seregno (MB)
  9. Viale Papa Giovanni XXIII, 66. Bergamo
  10. Via Tosio, 3. Brescia
  11. Piazza Vittorio Emanuele II. Busto Arsizio (VA)
  12. Piazza Giovanni Amendola, 11. Como
  13. Piazza Martiri della Libertà, 5B. Novara
  14. Via della Rocca, 4. Torino
  15. Via IV Marzo, 12B. Torino
  16. Via dei Martiri, 16. Alessandria
  17. Via Fiasella 31. Genova
  18. Via del Taglio, 59. Modena

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